Venerdì, 26 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS – VERONA 1 – 2

chiasiellis-formazioneCRONACA: Primo tempo, 5' tiro di Zorri sopra la traversa, 8'punizione di Vicchiarello da 20mt parata di Tasselli, 13' azione di Zganec, poi il suo tiro è deviato in angolo,21' cross da sinistra di Del Prete, colpo di testa di Zanetti per l'1 a 0, 23' tiro in diagonale di Pini pareggio, 25' tiro di Vicchiarello di poco fuori, 35' palla al centro, Gelmetti da terra riesce a calciare e fa 1 a 2, 39' punizione di Zorri, colpo di testa di Di Criscio, traversa.
Secondo tempo: 6' tiro dal limite di Zorri, parato, 12' cross di Vicchiarello, Toselli anticipa in angolo Zanetti, 28' Del Prete mette al centro per De Grassi, il suo tiro è respinto da un difensore, 41' cross da destra di Vicchiarello, colpo di testa De Grassi che viene deviato in angolo.

CHIASIELLIS – BARDOLINO 1 – 2 ( 1 - 2 pt )

Marcatori: 21'pt Zanetti, 23'pt Pini, 35'pt Gelmetti

CHIASIELLIS : Blancuzzi, Virgili, Berardo, Milenkovic, Donghi, Zganec, Sardu (41'st Cencig), Zanetti (13'st De Grassi), Vicchiarello, Del Prete (37'st Cester).
a disposizione: Baradel, Simionato, Desinano, Degano.
Allenatore: Lizzi

BARDOLINO : Tasselli, Squizzato, Toscano Aggio, Carissimi, Gelmetti (29'st Maceri), Di Criscio, Toselli, Gabbiadini (40'st Maffezzoni), Zorri, Mason (9'st Capelloni), Pini.
a disposizione : Comin.
Allenatore: Longega