1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Giovanissime: Nonostante una dura sconfitta le ragazze napoletane non si arrendono.

adelante-carpisa-napoliSabato 24 Novembre 2012 c'è stata la terza partita di campionato per le giovanissime del Napoli Calcio Femminile Carpisa Yamamay, che hanno sfidato la squadra maschile Adelante. Alle 15.30 palla al centro presso il campo comunale del rione Incis di Ponticelli. Nel primo tempo il Mister Antonio Ingalinella si è servito di: 3 difensori, Migliaccio, che ha bloccato varie azioni sopratutto nel primo tempo, Papillo e Abete; di 2 terzini, Maddaloni e Abbenante; a centrocampo di Aresu e Mazzei; sulla fascia destra di Massa, su quella sinistra di Vecchione e poi come unica punta di Di Giovanni. Portiere Pragliola. Iniziata la partita, le giovanissime sono cariche e la squadra dell'Adelante fa fatica a conquistare palla. Si accende una speranza con un'azione conclusa da Di Giovanni che arriva a tirare in porta ma la palla viene respinta dal portiere. L'Adelante inizia ora ad attaccare sempre di più e così, nonostante varie parate di Pragliola, la palla riesce ad entrare. Le ragazze del Napoli non si scoraggiano ma dopo pochissimo arriva il 2-0 con un goal in netto fuorigioco. Di nuovo palla al centro. Il gioco riprende e durante un'azione di attacco da parte dei ragazzi, l'arbitro sembra fischiare, il Napoli Femminile si ferma, pensando si tratti di una punizione, ma dopo qualche secondo di attesa un attaccante della squadra maschile, essendosi aperta la difesa, tira a porta e segna il 3-0. Il primo tempo si conclude con un 4-0. Nel secondo tempo, con la formazione 4-4-2, entrano Obemaier, Toraldo, Fittipaldi e Albrizio, al posto di Pragliola, Mazzei, Abete e Di Giovanni, poi a 15 minuti dalla fine entra Improda al posto di Abennante, che si è distinta particolarmente per tutto il primo tempo con i suoi dribbling, tra applausi della squadra e del pubblico. Le ragazze continuano a lottare ma subiscono altri 4 goal e la partita si conclude 8-0. "Sappiamo che questo campionato è difficile poiché siamo l'unica squadra femminile - dicono - ma noi non ci arrendiamo e partecipiamo per migliorare e divertirci".