1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ASD BOLOGNA - CASTELVECCHIO = 4 – 1

castelvecchio-Zani-LetiziaParte forte il Bologna e chiude le ragazze del Castelvecchio nella propria metà campo.
Al quinto azione pericolosa delle Emiliane con fuga di Mirolla sulla fascia sinistra cross al centro per Manfredonio che anticipa Leontyeva ma la palla finisce fuori di poco.
All' 8° Savignanesi pericolose con lancio lungo di Guiducci per Zani brava a ricevere palla e a girarsi verso la porta con il portiere che blocca il tiro.
Minuto 10' passa in vantaggio il Bologna con un gol di Gargan, che da oltre trenta metri sferra un missile il quale si infila sotto la traversa.
Non passa neanche un minuto e le padrone di casa raddoppiano; ruba palla a centrocampo Capello passa sulla fascia destra a Mirolla cross rasoterra per Antolini che gonfia la rete con la difesa del Castel impreparata.
Scambio al 16° Zani / Quercioli, questa al limite dell'area viene stesa, sulla palla lo stesso capitano batte ma la palla finisce al lato.
La squadra ospite reagisce e tre minuti dopo va vicino al pari con Zani che davanti la porta manda la palla fuori x un soffio.
Ancora Castelvecchio, ennesima punizione battuta da Quercioli con la sfera che si abbassa troppo tardi e finisce sopra la traversa.
31° pasticcio in area del Bologna, ruba palla Quercioli calcia ma la porta sembra stregata e la palla finisce ancora una volta al lato.
Due minuti dopo su contropiede arriva il terzo gol del Bologna, palla filtrante per Antolini che spiazza Leontyeva.
Al 43° arriva la batosta e la tripletta del Capitano Emiliano; calcio di punizione da 25 metri, Antolini calcia una bomba e mette al sette sulla destra del portiere gialloverde.
Finisce il primo tempo con il risultato di 4 a 0.
Secondo tempo sempre le ragazze di Mister Tani all'attacco, con azioni pericolose di Beleffi Guiducci e Zani ma non trovano la porta.
Minuto 56' gran tiro calciato del numero 5 Gargan da fuori area e qui Leontyeva ci mette tutta la sua bravura andando a bloccare la palla destinata al sette.
Finalmente al 70° arriva la rete della bandiera per le romagnole, De Astis lancia Zani che un tiro in diagonale da sinistra verso destra insacca nell'angolino basso 4 a 1.
Insiste il Castelvecchio al minuto 77' altro calcio di punizione dal limite ma la porta sembra stregata e para Piccolo.-
Termina la partita con il risultato di 4 a 1; la differenza nella gara odierna l'hanno fatta le punizioni, le padrone di casa hanno centrato la porta il Castel le ha mandate tutte fuori.

Marcatori: 10' Gargan (B), 11'-33'-43' Antolini (B), 70' Zani (C) .