Martedì, 30 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA GRIFO PRIMAVERA HA INGRANATO LA SESTA

grifo primavera1314_thumb307_Grifoncelle vittoriose anche nel big-match contro Stella Azzurra (3-2). Ora la squadra di Valentina Belia è prima da sola e a punteggio pieno.
Continua la marcia della Grifo Primavera in campionato. La formazione guidata da Valentina Belia sta raccogliendo soddisfazioni su soddisfazioni. Ultima in ordine di tempo, la vittoria casalinga contro Stella Azzurra, nella partita disputata sabato 23 novembre a Pian di Massiano. Tre a due il risultato finale a favore delle biancorosse al termine di un confronto davvero entusiasmante, che ha visto le biancorosse trovare il gol vittoria proprio nell'ultimo minuto di recupero. Dopo l'iniziale vantaggio siglato al 15' del primo tempo da Alessi, su un prezioso assist della Rossi, la Grifo ha un po' calato il ritmo e subito il pareggio ospite su azione da calcio d'angolo. Nella ripresa nuovo vantaggio perugino, con una punizione al bacio della Giovannucci ed ennesima rimonta toscana, prima della prodezza finale di Fortunati, che fa tesoro di un rinvio e con un dribbling beffa difensore e portiere avversario. Davvero tre punti importanti, che consentono alla truppa biancorossa di guidare in solitaria e a punteggio pieno la vetta della classifica. Sei vittorie su altrettante partite sono un bottino inaspettato, che proiettano  inevitabilmente la Grifo Primavera verso una stagione di vertice e che stanno regalando a tutto l'ambiente un momento magico. Quella di sabato prossimo in trasferta contro Scalese sarà un'altra occasione per continuare a sognare.