Venerdì, 17 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CF SÜDTIROL DAMEN - FRANCIACORTA 2-1

sudtirol-franciacorta-golBolzano. Partita al cardiopalmo tra il CF ed il FRANCIACORTA finito alla fine con una vittoria di misura per le altoatesine per 2-1. CFS a cui manca il faro in difesa Desy Righi, ottimamente rimpiazzata dall'esperta Irene Ferrari. Parte bene il CF SÜDTIROL DAMEN che già al 4' avrebbe un'occasionissima buona per andare in vantaggio con Torresani, autrice poi di una doppietta. Il FRANCIACORTA dimostra di meritarsi gli otto punti in classifica che ha e si difende bene. All11' punizione di Gabry Settecasi che é alta di poco. Al 12' Gaspari del FRANCIACORTA impegna non poco il n.1 del CF SÜDTIROL DAMEN Valzolgher che para sicura. Dopo un'altra Chance non sfruttata appieno Dalla solita Torresani , arriva al 21' il gol: Punizione centrale di Tonelli, la palla carambola sulla difesa e viene successivamente deviata dal portiere ospite Barbariga, che lo mette sui piedi di Torresani che insacca per l'1-0. e con questo risultato si va negli spogliatoi.
Secondo tempo: reagiscono le bresciane che al 51' dopo una insicurezza difensiva segnano il pareggio con la loro n.8 Sandrini. Continua a premere il FRANCIACORTA ma dopo nemmeno 2 minuti Torresani riporta in vantaggio il CF SÜDTIROL DAMEN . Da qui la partita si fa dura e "Mashia" con molti contrasti soprattutto pesanti a livello fisico. Molte ragazze soprattutto del CF SÜDTIROL DAMEN rimangono spesso a terra, ed a Farne di piú le spese sono proprio la Torresani è Greta Brunello, costretta ad uscire piú volte per farsi medicare. Alla fine 6 minuti di recupero che infiammano letteralmente il Righi e portano una tensione mai vista ancora quest'anno . Tre punti d'oro per il CF SÜDTIROL DAMEN , è la quinta vittoria consecutiva !!

CF SÜDTIROL DAMEN : Valzolgher, Brunello G, Faes, Menegoni, Ferrari, Dallagiacoma (92' Bon), Settecasi, Vivirito(82' Barbacovi), Pasqualini (75' Brunello M.) , Tonelli, Torresani. Trainer: Alberti

FRANCIACORTA: Barbariga, Pellizzari (58' Buizza), Mazza, Ghilardi, Fenaroli, Caio, Gaspari, Sandrini, Picchi, Merlin, Assoni( 49' Pandolfi) Trainer: Keci

Arbitro : Ongarato (Castelfranco V.), Ass. Mancini (Merano), Repetto (BZ)
Note: spettatori 150 circa, secondo tempo 90+6.

Ammonite: Fenaroli, Gaspari, Picchi (FRA), Faes (CF SÜDTIROL DAMEN)
Reti: 21' Torresani, 51' Sandrini, 53' Torresani

Nella foto: il gol vincente di Giordana Torresani festeggiata Dalla compagne.