Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IMOLESE - VITTORIO VENETO 3 - 0

Giorgia-FilippiIMOLA (Campo Bacchilega) – L’Imolese femminile ci prende gusto e ottiene la quarta vittoria consecutiva salendo sul terzo gradino del podio in coabitazione col Gordige. Contro il Vittorio Veneto la partita si mette subito in discesa perché, al 10’, arriva la prima “filippica”. Su assist di Agnese Emiliani, Giorgia Filippi lascia partire una conclusione di sinistro da fuori area che non lascia scampo al portiere ospite Reginato. Al 25’ le venete vanno al tiro con De Martin ma Ferraccioli fa buona guardia. Nella ripresa, al 10’, una punizione di Norido trova il tuffo di testa di De Martin che non inquadra la porta. Tre minuti dopo Simeoni spara a rete ma Ferraccioli è superlativa alzando sopra la traversa. Al 19’ Filippi colpisce ancora con un altro dei suoi tiri mancina dalla lunga distanza. Imolese cinica mentre gli ospiti creano qualcosa ma sono poco concreti. E allora arriva il terzo gol delle padrone di casa grazie ad Alessandra Salvotti su assist di Margherita Curradi che l’ha lanciata in profondità.
L’Imolese domenica prossima osserverà il turno di riposo
Risultati: Gordige – San Zaccaria 0-1, Imolese – Vittorio Veneto 3-0, Castelvecchio – Bearzi 1-0, Stella Azzurra – Foligno 2-1, Jesina – Net.Uno Venezia Lido 1-1, New Team Ferrara – Virtus Romagna 2-1. Riposava: Mestre 1999
Classifica: San Zaccaria 19; Stella Azzurra 15; Gordige, Imolese 13; Vittorio Veneto 12; Castelvecchio, Mestre 1999 10; Jesina 8; New Team Ferrara 6; Net.Uno Venezia Lido 5; Bearzi, Virtus Romagna 4; Foligno 0.

IMOLESE - VITTORIO VENETO 3-0
IMOLESE: Ferraccioli, Spada (5’ st Savini), Cimatti, Filippi, Cavalcoli S., Cavalcoli G., Antonecchia, Funiciello, Magrini (16’ st Salvotti), Vancini, Emiliani (30’ st Curradi). A disp. Meletti, Chiarini, Moiani, Bandini. All. Poggi.
VITTORIO VENETO: Reginato, Piai (17’ st Furlan), Da Ros, Cettolin (25’ st Da Re), Casagrande, Salamon, Simeoni (31’ st Pancot), Zanella, Cisotto, Norido, De Martin. A disp. Cazzaro, Sommariva. All. De Bortoli.
Arbitro: Ricci di Firenze. Assistenti: El Gurine e Candoli di Faenza.
Reti: 10’ pt Filippi, 19’ st Filippi, 31’ st Salvotti.
Note: ammonite Emiliani, Salvotti, Da Ros, Simeoni.