Venerdì, 17 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TRADATE - CF SÜDTIROL DAMEN 2-3

settecasi-gabbriella-sudTradate/Abbiate. Partita al cardiopalmo tra le due squadre ed alla fine il CF SÜDTIROL DAMEN si aggiudica l'intera posta in palio in una partita piena di capovolgimenti di fronti. Alle altoatesine manca la centrale di difesa Desy Righi , ottimamente sostituita dall'esperta Irene Ferrari. Era una partita da vincere per non perdere terreni e punti preziosi nei confronti del Real Meda e del Bardolino, Prime a tre punti di vantaggio e vittorioso anche loro entrambe .
Parte bene il CFS che giá dopo pochi secondo va vicino al gol. Tutti i gol nel primo tempo, partita combatutissima da entrambe le squadre, nel secondo tempo , dopo l'uscita forzata dal campo di Martina Menegoni per un colpo alla milza, la squadra é arretrata di circa 20 m ed il Tradate le ha provate tutte andando vicino al gol in diverse occasioni, ma la difesa del CFS ha retto e portato a casa tre punti preziosissimi. Il CF SÜDTIROL DAMEN resta al terzo posto con 19 punti dietro Meda e Bardolino con 22 punti.
I gol:
1-0 punizione perfetto di Gabriella Settecasi al centro
1-1: fallo da Ultimo "Uomo" di Ferrari, tira Gritti che spiazza Valzolgher
2-1 Ferrario sola al centro area segna un gol potente
2-2 la difesa del Tradate cincischia, si inserisce Tonelli con perfetto tempismo e tocca di destro sul portiere in uscita
3-2 Dallagiacoma lancia in profondità, Pasqualini ci crede e tocca di testa, il portiere del Tradate respinge corto, palla a Torresani che mette in rete

Nella Foto: Gabriella Settecasi , autrice del primo gol

TRADATE: Ventura, Sartori, Piccolo, Florio, Olmi, Masciaga, Previtali, Peccina, Gritti, Di Lascio, Ferrario. All. Stella

CF SÜDTIROL DAMEN : Valzolgher, Brunello G, Faes, Menegoni, Ferrari, Dallagiacoma, Settecasi, Vivirito, Pasqualini, Tonelli, Torresani. All.

Reti: 5' Settecasi (CFS) 21' Gritti (TRA) ( rigore) , 31' Ferrario (TRA), 36' Tonelli (CFS) , 40' Torresani (CFS)