Lunedì, 03 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CASTELVECCHIO - FOLIGNO 2 - 0

pondini-giada-castelvecchioNell'11^ giornata del campionato di serie " B " concede il bis il Castelvecchio che domenica scorsa in terra veneta ha superato il Venezia Lido; risultato finale 2-0 in favore della compagine di Gianluca NARDOZZA.
Parte a razzo la squadra gialloverde ed al 2° va vicino al vantaggio con un tiro di Lisi parato a fatica da Donati.
Foligno pericoloso al 13° con una conclusione da fuori di Ferraldeschi blocca Pacini.
22° azione molto bella delle padrone di casa, Fusconi libera Deidda questa serve Farnedi che, libera al limite dell'area di rigore Pondini, che lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa.
Due minuti dopo è Beleffi a tentare la via del gol, con una staffilata dal limite mette palla sotto l'incrocio ma Donati si supera e devia in angolo.
Ancora Castelvecchio sempre con tiri da fuori e al 26° ancora Pondini calcia e il suo tiro esce di poco alla destra del portiere Umbro.
La rete è nell'aria e si concretizza al 32°; passaggio smarcante di Pondini per Lisi, questa entra in area e di punta anticipa l'uscita del portiere e piazza la sfera sul primo palo.
41° calcio d'angolo battuto da Pondini con Lisi che anticipa i difensori sul primo palo ma la palla esce fuori di poco.
Castelvecchio padrone del campo e al 43° azione di Pondini sulla fascia sinistra, si libera di due difensori appoggia a Baiocchi che arriva con un attimo di ritardo.
Ultimo minuto calcio di punizione battuto dalla onnipresente Pondini, palla a Baiocchi che si trova tutta sola nell'area piccola ma, manda incredibilmente fuori.
Ripresa la sfida rimane comunque tutta in favore delle gialloverdi romagnole e a ragione di questo al 47° raddoppiano; calcio di punizione di Pondini svetta di testa Teodorani e mette in rete.
Le ospiti provano ad impensierire Pacini con un paio di conclusioni da lontano ma niente più.
E' un susseguirsi di azioni delle ragazze Savignanesi come al 62° lancio di Deidda da destra verso sinistra per Guiducci che rientra sulla destra e calcia un fendente, qui il portiere ospite è brava a bloccare la sfera sotto la traversa.
69° scambio Farnedi Pondini ma questa calcia debolmente davanti al portiere; ancora Castel al 77° con Beleffi che si libera dell'avversario e da 20 metri calcia fuori; tre minuti piu' tardi ottimo cross di Deidda, velo di Guidi e Guiducci al volo calcia sopra la traversa.
Scambio spettacolare al 88° Lisi x Guiducci, ancora Guiducci x Lisi che restituisce a Guiducci con quest'ultima che calcia a colpo sicuro ma il portiere devia in angolo, sul successivo calcio d'angolo è ancora Teodorani che colpisce di testa ma para il portiere.
Partita a senso unico e risultato stretto per il Castelvecchio che si piazza in una zona tranquilla della classifica.

Marcatori: 32' Lisi, 47 Teodorani.