Cuneo - Oristano

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

CUNEO - ORISTANO 3-1 librandi3

Il big match fra le due capoliste Cuneo e Oristano si risolve a favore delle cuneesi, che si impongono per 3-1. E dire che il match non si era messo bene per le biancorosse, che, come d’abitudine nelle ultime giornate di campionato, andavano subito sotto dopo una manciata di minuti. Era infatti brava Pinna a insaccare dopo 7 minuti di gioco lo 0-1. Oristano avanti ma il Cuneo non si arrendeva e iniziava a macinare gioco e andava due volte vicino al gol con Papaleo e Palombini. Alla mezz’ora ancora pericolosa Pinna, ma Asteggiano evitava il peggio. Al 30’ rimessa del Cuneo, Pittavino pescava Librandi che scaricava un destro potente per il gol del pareggio. Nella ripresa subito pericoloso l’Oristano con Pinna che tirava di poco sopra la traversa, sull’altro fronte rispondeva Papaleo al 57’ che con tiro cross beffava il portiere dell’Oristano e siglava il 2-1. All’83 corner per il Cuneo, si inseriva in area Librandi che di testa insaccava il definitivo 3-1 e la sua doppietta personale. Nel finale girandola di sostituzioni, con l’ingresso in campo di Fiscaletti per Palombini, Minopoli per Giraudo e Bertone (esordio in serie B) per Papaleo. Unica nota stonata l’espulsione di Pesce, che così dovrà saltare il prossimo appuntamento, ancora un big match, quello contro il Luserna domenica. Un altro incontro con una squadra di alta classifica a quota 22 punti ma con una partita ancora da recuperare.

Cuneo Calcio Femminile: Asteggiano, Rosso, Armitano, Zucconelli, Fiorese, Pittavino, Librandi, Giraudo (89’ Minopoli), Papaleo (91’ Bertone), Palombini (86’ Fiscaletti), Pesce. All: Minoliti.