Lunedì, 06 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Buon pareggio delle giovanissime contro il Libertas

giovanissime-tradate-libertasPrimo tempo opaco con poche occasioni da entrambe le parti anche se è il portiere del Tradate Bogni a mettersi in evidenza, sventando nei primi minuti il vantaggio delle avversarie. Ed è proprio il Libertas che si porta in vantaggio, dopo otto minuti di gioco, su azione in contropiede che vede la difesa tradatese lasciarsi sfuggire la brava attaccante avversaria che batte Bogni e sigla il vantaggio. La partita scorre senza altre emozioni fino al 17° quando Brugioli su punizione segna per il Tradate la rete del pareggio. Nel resto del primo tempo il Tradate si porta timidamente in avanti con alcuni incursioni non concretizzate e la prima frazione si conclude con il Libertas che si rende pericoloso negli ultimi minuti di gioco.
Il secondo tempo inizia sotto il segno del Tradate che si porta in avanti con continue incursioni sulle fasce e si rende insidioso con alcune punizioni, calciate a lato. Tradate che sbaglia una clamorosa occasione da gol con Mazzon, lanciata a rete da un cross di Grimoldi, che davanti al portiere calcia sopra la traversa. Il Tradate si fa ancora pericoloso su una punizione dalla numero 10 Magrini che lambisce il palo e finisce di poco a lato. Le ragazze di mister Mugurno si portano ancora in avanti alla ricerca del vantaggio ma la partita finisce sul risultato di 1-1
A dispetto delle gare precedenti, dove abbiamo assistito a un vistoso calo di rendimento, la squadra è cresciuta rispetto alle avversarie, che fatta eccezione per le due attaccanti non ha certamente brillato. Positiva la prestazione della difesa del Tradate guidata dalla numero 5 Franzato, sempre precisa negli interventi e disimpegni.

Tradate (4-3-3): 1 Bogni; 2 Masetto (Mazzon), 3 Brugioli, 4 Ricci, 5 Fransato; 10 Magrini, 8 Genitle, 6 D'italia (Manzato); 7 Grimoldi, 9 Spanu, 11 Scarpelli.
A disposizione: 13 Mazzon, 14 Manzato.
Mister: Sig. Magurno
Reti: 17° Brugioli