Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Atalanta - Torino 2-4

IL TORINO ESPUGNA BERGAMO!!! VITTORIA SOFFERTA PER LE PIEMONTESI, LE BERGAMASCHE HANNO DI CHE RAMMARICARSI PER L'OCCASIONE GETTATA AL VENTO. ATALANTA ? TORINO 2 ? 4 RETI: 5? Pasqui, 23? Ribaldi (A), 35? Ramera (A), 49? Mazzantini, 57? Panico, 62? Panico. ATALANTA (4-4-2): Gritti; Natali, Zizioli, M. Rota (81? Zangara), Busi (75? Marini); Scalpellini, Nespoli, Ramera, N. Rota (69? Caio); Mangili, Ribaldi. All: Zonca TORINO (4-4-2): Caravella; De Vincenzo, Carissimi, Iannuzzelli, Cancelliere; Miniati, Mazzantini, Zorri, Margiotta; Pasqui, Panico. All. Padovan* *(in panchina D?Alessandro) Il sogno di un successo contro la terza in classifica dura solamente un tempo. L?Atalanta tiene testa al Torino per 45 minuti, ma alla fine deve arrendersi alla maggior esperienza granata. Il 2-4 finale lascia invariata la classifica delle bergamasche: il ko nel recupero dell?ultima giornata del girone di andata lascia le nerazzurre con un solo punto di margine sulla zona retrocessione. La partite si mette subito male per le orobiche, colpite a freddo da un gol della Pasqui 5 minuti dopo l?inizio del match. La scossa per le ragazze di Zonca arriva attorno al 20? quando l?arbitro assegna un rigore a favore dell?Atalanta; Zizioli si presenta sul dischetto, ma si lascia ?ipnotizzare? da Caravella e spedisce fuori. Alla met? esatta del primo tempo ci pensano Ribaldi e Ramera ? i due elementi di maggior prestigio della compagine atalantina ? a rimettere in carreggiata le nerazzurre, grazie grazie a due perentori colpi di testa che trafiggono il portiere piemontese prima su cross di Magili e successivamente da quello di Nadia Rota. Le bergamasche chiudono cos? il primo tempo avanti per 2-1. Forse la troppa gioia di essere in vantaggio contro una squadra come il Torino gioca un brutto scherza alle atalantine. Infatti come successo nel primo tempo, la sinfonia si ripete; non si ha nemmeno il tempo di rientrare in campo che dopo 4 minuti le granata vanno a segno con Mazzantini che rimette la sua squadra in parit?. L?Atalanta, frastornata dal gol non ha pi? la forza di reagire e nel giro di un quarto d?ora il Torino mette in cassaforte il successo con una straordinaria doppietta del capitano della Nazionale Patrizia Panico. A fine gara si notano a distanza i due volti della gara; quello del mister nerazzurro Zonca, amareggiato per l?occasione sprecata e quello del mister granata Padovan (in tribuna perch? squalificato) raggiante per i tre punti, sofferti, ma guadagnati!!! Roby