Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio ? Torres 1 - 1

Come all?andata. Un punto per parte e la sfida tra Graphistudio e Torres finisce in parit?. Non a reti inviolate come nella prima partita dell?anno ma con i gol delle due rispettive bomber: Guarino prima e Bologna poi. Dopo la fiammata iniziale la Graphistudio si spegne, ghiacciata dal gol al 12? della Guarino che approfitta di una respinta incerta di Marcutti sul tiro cross di Pintus e deposita in rete. Sotto di un gol, le padrone di casa si sono trovate in balia del gioco delle sarde che, forte di un centrocampo ben assortito ricco di inventiva ha costretto le giallobl? a chiudersi nella propria met? campo. Cortesi e Tona infatti hanno costretto la retroguardia giallobl? agli straordinari e solo una Marcutti pronta di riflessi ha negato a Ricco il gol del raddoppio, deviando il suo tiro in angolo. Il Tavagnacco nei minuti finali ha provato a reagire articolando manovre offensive con Penickova pronta a servire le due mobilissime punte Bologna e Bucovaz. Proprio quest?ultima una manciata di secondi prima dell?intervallo, lanciata da Bologna, si ? trovata a tu per tu con l?estemo difensore sardo. Ma il tentativo di superare Bassano con un pallonetto ? sfumato sopra la traversa. Il forcing degli ultimi minuti della prima frazione ha lasciato, durante l?intervallo, nell?aria l?impressione che il gol del pareggio non fosse lontano. E infatti due minuti dopo l?avvio di ripresa ? stata Bologna con un tiro dalla desta a mezz?altezza, che ha prima lambito il palo interno, a riequilibrare il risultato. Nella seconda frazione il ritmo di gioco ? calato notevolmente e solo una rovesciata di Bucovaz, arpionata da Bassano al 10? ha fatto sussultare gli spettatori del Comunale. ?ultimo brivido ? giunto al 46? quando Gama ha percorso palla al piede 30 metri di campo servendo Piva, libera in area sulla destra. La giocatrice per? non ? riuscita a gestire il controllo della sfera perdendo l?occasione buona. Graphistudio ? Torres 1-1 Gol: 12? pt Guarino, 2? st Bologna Graphistudio: Marcutti 6, Don? 6 (20? st Piva 6), Martinelli 6, Simonato 6.5, Stabile 6, Penickova 6.5, Tommasella 6, Di Filippo 6 ( 36? Simeoni sv), Gama 5.5, Bucovaz 6.5 Bologna 6.5 ( 41? st Illiano sv) ? All Modonutti Torres: Bassano 6, Tona 6.5, Cortesi 6.5, Lay, Ricco 6.5, Valenti 6.5 (27? st Carboni sv), Placchi 6, Rassu 6, (47? st Cherchi sv), Marchio 6, Sardu 6.5 ( 10? st Pintus 6), Guarino 6 ? All. Pintauro Arbitro: Dal Din di Conegliano 6 Ammonite: Stabile, Simeoni, Placchi, Rassu.