1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA NON DOVEVA FINIRE COSI

A.C.F. BRESCIA - A.C.F. TRADATE 0 - 1 Capriolo - Nella 17ma giornata in serie A2 arriva un?altra sconfitta per il Brescia che fra le mura amiche viene superato di misura (1-0) dal Tradate. Ora il Brescia ? sempre penultimo in classifica a quota 15 punti affiancato dal Como con la Lazio a quattro lunghezze ma una gara in meno e a meno cinque dal Villaputzu. Da ricordare che tre squadre retrocedono in B con il Sezze fanalino di coda a 4 punti quasi spacciato. Tornando alla gara di ieri il Brescia per la cronaca si butta subito in avanti per cercare quella vittoria che servirebbe a rilanciare le ambizioni delle leonesse biancazzurre. Al 10? bell?azione delle locali ma Antonelli smarcata da Dapor ? anticipata in extremis da Gorno in angolo. Al 12? Regalini su punizione mette i brividi a Filippi. Al 14? Tagliacarne approfitta di una dormita difensiva ma il suo tiro ? debole e centrale. Al 28? Tagliacarne lanciata da Anelli spreca una ghiotta occasione. Un minuto pi? tardi Valtorta colpisce il palo al volo. Il Brescia dopo aver subito qualche iniziativa di troppo delle avversarie al 34? va vicinissimo al gol ma Gardoni lanciata ottimamente da Dapor supera il portiere fuori area ma incredibilmente a porta vuota calcia a lato sull?esterno. Questo errore ? l?emblema di una stagione per ora negativa delle bresciane. Al 44? Filippi svirgola una palla passatale dietro da Bonzanni sfiorando l?autogol clamoroso. Prima dello scadere Dapor pesca Antonelli che al volo rischia di trovare l?acuto vincente ma senza fortuna e si va cos? al riposo con il pareggio ad occhiali. Nella ripresa al 1? tiro di Gardoni ben respinto poi ci prova senza fortuna Dapor. Al 3? di testa Ferrari va vicina al bersaglio ma la difesa ospite seppur in affanno si salva. Nel frattempo il Tradate non sta a guardare ma l?attenta difesa locale fa buona guardia e il risultato non muta. Al 17? il Brescia va vicinissimo al gol ma Antonelli su suggerimento di Gamba vince un contrasto con il portiere ma a porta sguarnita tira debolmente con un difensore del Tradate che sulla linea salva le sue compagne dalla capitolazione. Come spesso accade nel calcio - una legge non scritta ma vera - gol sbagliato e gol subito per le bresciane che al 20? capitolano grazie ad un pallonetto di Colombo. La gara si fa in salita per il Brescia che accusa il colpo e fatica ad riorganizzarsi. Al 26? il Tradate cerca il gol del ko ma non ? fortunato quindi al 30? Gardoni avrebbe una buona palla ma la spreca calciando altissimo. Nei minuti seguenti fino alla fine forcing del Brescia ma senza esito con le ragazze di mister Rivola che riescono solo a collezionare qualche angolo e nulla pi? con il Tradate che si chiude bene in difesa e che allo scadere con Gesuelle si mangia il 2-0. Finisce cos? con il Tardate che vince di misura contro un volentersoso Brescia che deve fare un grosso mea culpa per le occasioni d?oro sprecate - una per tempo - a portiere battuto ma gi? da domenica sar? tempo di riscatto o almeno lo speriamo in casa della Sampierdarenese per la 18ma giornata di serie A2 perch? per salvarsi c?? ancora tempo basta crederci e soprattutto non lasciarsi prendere dalla rassegnazione altrimenti sar? notte fonda per il finale di stagione. Brescia: Filippi, Squarcia (34?st Marcolin), Pietracci, Bonzanni, Signorelli (30?st Baroni), Gamba, Antonelli, Dapor, Gardoni, Rota (10?st Ungaro), Ferrari. All. Rivola Tradate: M. Gorno, Duo, Parisi, Regalini (15?pt Valtorta), Limonta, Didio, Gandin (32?st Lanzani), Gesuelle, Colombo, Anelli (35?pt Facciola), Tagliacarne. All. Mariotti Arbitro: Mangiari di Pistoia Reti: 20?st Colombo