Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CS FRANCIACORTA-COMO 2 -1

PRESTAZIONE SUPER ....... Partita importante e soprattutto difficile per le nostre baby franciacortine che domenica mattina si sono scontrate contro il Como 2000 desiderose di ribaltare il risultato dell'andata, dove le comasche si erano imposte per 3 A 2 Entrambe le squadre creano varie occasioni da gol non c'? spazio per respirare! Le azioni pi? significative per? arrivano nelle file del Franciacorta che con la splendida partita dei 2 mediani, Gagni e Simeone, creano non poco scompiglio nelle retroguardie del como. Al quarto d'ora di gioco azione corale di Simeone che lancia Gatti in progressione, lascia sul posto il difensore entra in area e a portiere battuto la palla esce davvero di poco. Dopo pochi minuti Cruciani sulla destra mette in mezzo un pallone invitante ma ? veloce la difesa a liberare..Con il Franciacorta che tiene in mano la partita il como non riesce ad arrivare in porta, la difesa oggi sembra impenetrabile. Un tiro violento della numero sette del como prova a far tremare il risultato ma la palla si perde di poco fuori. Como che cerca di limitare le azioni del Franciacorta ma sono ancora le verdi arancio a far paura. Gatti e Agnesi entrano in area con una serie di dai e vai velocissimi che mettono in difficolt? le comasche ma non al punto di trafiggere la porta oggi stregata. Al 34' Gagni inventa un tiro da fuori area di sinistro ma la palla colpisce la traversa piena, nel ribattere a terra cruciani colpisce di testa ma con un abile scatto il portiere neutralizza. Capovolgimento di gioco, le comasche cominciano a farsi avanti ed ? al 40' circa che la numero 8 del como calcia con un tiro cross in porta e trafigge l'incredula Mombelli. LE ragazze del Franciacorta non demordono e negli ultimi minuti tentano il tutto per tutto per riportare la situazione in parit?...2 azioni dal corner danno l'impressione del pareggio ma prima Cruciani e poi Simeone sbagliano davanti al portiere. 0 a 1 e tutte negli spogliatoi. Nel secondo tempo da una parte il como cerca di mantenere il risultato coprendo e limitando le azioni delle franciacortine con ogni mezzo; dall altra le ragazze del Franciacorta sono brave a mantenere la calma e a continuare ad attaccare per raggiungere il pareggio. Al 10' si creano 3 nitide occasioni da gol sempre su corner, in 2 occasioni Agnesi spara prima su un difensore e poi sul portiere e poi manca clamorosamente il gol con un tiro debole che non impensierisce il como. Al 25' Punizione dal limite per il Franciacorta procurata da Gatti. Va Simeone al tiro, lunga rincorsa e palla che si insacca dove il portiere non pu? proprio arrivare. Pareggio meritato e Franciacorta che cominicia a credere in una possibile vittoria.. Ancora Gatti impensierisce il portiere ma il risultato non si sblocca. Dall altra parte Como che cerca di ribaltare la situazione ma oggi Zanetti, Mazza, Gandossi e Belotti non permettono vita facile agli attaccanti comaschi. Al 28' guizzo di Ugolini sulla destra che dopo un spalla a spalla con il centrale del como di prepotenza entra in area e sigla il gol del sorpasso. MAnca un quarto d'ora e le ragazze di Mister Bettoni cercano di coprire e stringere i denti fino al 90'. Il como tenta il tutto per tutto..non ci sta a perdere e continua ad attaccare senza sosta. Zanetti e Mazza contrastano al meglio le comasche anche quando la fatica comincia a farsi sentire. La battaglia finisce dopo 4 lunghi minuti di recupero. Vittoria e prestazione davvero importanti anche perch? la compagine bresciana ? scesa in campo assai rimaneggiata. AL CONTRARIO DI QUELLO CHE SUCCESSE A COMO DOVE DOPO LA VITTORIA DELLE RAGAZZE COMENSI LE STESSE HANNO DERISO ED INNEGGIATO CON CORI DI GRANDE MALEDUCAZIONE VERSO LE FRANCIACORTINE SCONFITTE, OGGI LE RAGAZZE BRESCIANE HANNO DATO LEZIONE DI STILE ED EDUCAZIONE PERCHE' LO SPORT SOPRATUTTO NEL SETTORE GIOVANILE DEVE ESSERE MOMENTO DI CRESCITA UMANA E CIVILE.