1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Inizio strepitoso per la Graphistudio Campagna

E' cominciata con il piede giusto la stagione sportiva della Graphistudio Campagna, che oggi, ha battuto il Rivignano per 4 a 1 in Coppa Italia. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 4 RIVIGNANO 1 G. CAMPAGNA: Miani, Pezzetti, Vattolo, Salvetrin, Sedonati, Pizzin, Di Bernardo (72? Giordani), Chiappolino, Delli Zotti, Paoletti (75? Capalozza), Jos? (65? Marcon). RIVIGNANO: Guarneri (46? Zorzi), Scolaro, Rassetti, Schincariol, Pegoraro, Danello, Sette, Fragrante (10? Baradello (37? Stolfo)), Zandon?, Fratte, Fantino. GOL: 11? Jos?, al 13? Paoletti, al 21? Jos?; nella ripresa, al 5? Zandon?, al 15? Di Bernardo. Inizio strepitoso per la Graphistudio Campagna che oggi, nella gara di Coppa Italia disputata contro il Rivignano, ha portato a casa tre punti importanti, battendo le avversarie per 4 a 1. La formazione guidata dal tecnico Fonzari quindi, ha dato il via alla nuova stagione sportiva nel miglior modo possibile, mostrando non solo una buona preparazione fisica, ma anche un notevole affiatamento tra i reparti. Dopo poco pi? di venti minuti di gioco, il Campagna si era gi? portato sul 3 a 0. A sbloccare il risultato ci pensa Jos? che, all?11?, su suggerimento della compagna Pizzin, si libera di due avversarie e spedisce il pallone in rete. Passano appena due minuti e, sugli sviluppi di un corner calciato magistralmente da Delli Zotti, si alza la testa di Paoletti, la quale realizza il 2 a 0. Al 21? ? Jos? a firmare la prima doppietta della stagione, insaccando il pallone in rete con un preciso rasoterra da centro area. La Graphistudio sembra non volersi ancora accontentare e continua a dare diversi grattacapi alla difesa ospite, portandosi pi? volte nella met? campo avversaria. Nella ripresa, le maniaghesi rallentano il ritmo ed ? bravo ad approfittarne subito il Rivignano che, dopo appena cinque minuti, accorcia le distanze con un tiro dai 20 metri della giocatrice Zandon?. A questo punto sono ancora le pordenonesi ad trovare i guizzi pi? interessanti e, al 60?, la squadra dell?allenatrice Fonzari firma il definitivo 4 a 1 con un meraviglioso gol da fuori area di Di Bernardo, che spedisce il pallone all?incrocio dei pali. La Graphistudio Campagna oggi ha dato l?annuncio di aver messo a segno un altro colpo di mercato, acquistando la giocatrice del Pasiano Marchi?. La calciatrice andrebbe ad assumere il ruolo di difensore centrale, posto rimasto vacante dopo l?addio di Domini.