Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Grande cuore Campagna

Una vittoria molto importante quella conquistata ieri dalla Graphistudio Campagna contro le vicentine dell'Exto Scledum GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 EXTO SCLEDUM 1 GRAPHISTUDIO: Miani, Vattolo (45' s.t. Del Fabbro), Marcon E., Marchi?, Salvestrin, Di Bernardo G. (24' s.t. De Candido), Pizzin, Delli Zotti, Sedonati, Jos?, Paoletti (14' s.t. Belgrado) - Allenatore: Chiara Fonzari All. EXTO SCLEDUM: Dal Santo, Ongaro, Dal Pr?, Baldan, Cerato, Fioretto, Zanuso, Tisato, Pretto, Dall'osto, Lappo (36' s.t. Pozzer) - Allenatore: Daniele Sella ARBITRO: Cordenons di Pordenone RETI: rig. 60' Pretto (E), 47' s.t. Jos? (G), rig. 48' s.t. Sedonati (G) AMMONITI: Vattolo (G), Dall'osto (E) ESPULSI: 14' s.t. Miani (G) Una chiara volont? di aggiudicarsi i tre punti in palio e un pizzico di fortuna, sono stati gli elementi principali grazie ai quali la Graphistudio Campagna ? uscita vittoriosa dalla sfida casalinga contro le vicentine dell?Exto Scledum, fino a ieri, prime nella classifica del girone B. Una partita sofferta, che si ? decisa nei minuti di recupero del secondo tempo quando, un gol di Jos? e il rigore trasformato da Sedonati, hanno regalato una grande gioia ai tifosi maniaghesi. La Graphistudio parte bene riuscendo fin dall?inizio a mettere in difficolt? le avversarie, soprattutto grazie alle incursioni in area veneta di Jos?. Al 15? per?, ? l?Exto Scledum a costruire il primo vero pericolo della partita con Zanuso, ma Miani ? brava a respingere il pallone con i pugni. Da questo momento in poi, sono le ospiti a detenere il pallino del gioco, creando numerose occasioni da rete, che per?, non riescono a scavalcare il muro difensivo delle maniaghesi, sorretto magistralmente da una Marchi? in ottima forma. Un primo tempo mediocre per la Graphistudio che, dopo essere partita con il piede giusto, ha lasciato un po? troppa iniziativa alle avversarie, ma ha avuto per lo meno il merito di riuscire a contenere il risultato sullo 0 a 0. La ripresa sembra non voler regalare molto di pi? della prima frazione, fino a quando, al 14?, la giocatrice veneta Preto, s?invola solitaria verso la porta avversaria e Miani, costretta a fermarla, commette fallo in area. Rosso per il numero uno maniaghese e rigore in favore delle ospiti che, Preto trasforma. A questo punto ci si aspetta la reazione della Graphistudio che prontamente arriva. Grazie alle molte palle gol costruite e alle prodezze di Belgrado tra i pali (subentrata a Paoletti dopo l?espulsione di Miani), il Campagna riesce a far sua la gara. Al 47? arriva anche la rete del pareggio con Jos?, brava a sfruttare un preciso assist di Pizzin. Passa appena un minuto e Delli Zotti, in chiara azione da gol, viene atterrata in area da Cerato. La grande responsabilit? di tirare il penalty spetta a Sedonati, che non delude e regala, non solo una vittoria preziosa alle sue compagne, ma anche la seconda posizione in classifica a tutta la squadra.