Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Graphistudio batte il San Martino

Grazie alla grinta e alla determinazione espressa nel secondo tempo, la Graphistudio Campagna ? riuscita ad aggiudicarsi tre punti preziosi. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 SAN MARTINO 0 GRAPHISTUDIO: Miani, Marchi?, Vattolo, Pezzutti, Colle T. (11?s.t. Marcon), Salvestrin, Del Fabbro (28?s.t. Di Bernardo), Pizzin, Delli Zotti (36?s.t. De Candido), Jos?, Paoletti. All. Chiara Fonzari SAN MARTINO: Perobello, Zanoni, Ciman, Galvan, Bedendo, Bonamini, Posenato, Dalle Vedove, Perobello R., Cantach?, Agresti. All. Maddalena Pasetto ARBITRO: Facchini di Latisana MARCATORI: Nella ripresa, al 23? Delli Zotti su rig. AMMONITE: Pezzutti (G), Zanoni (S), Cantach? (S) ESPULSE: Perobello R. per somma di ammonizioni. A volte non si vince con il bel gioco, ma con la determinazione e la grinta. E? quello che ? successo questo pomeriggio alla Graphistudio Campagna, che non ha brillato sotto il profilo tecnico, ma nella seconda frazione di gioco, ha saputo meritarsi il successo, ottenuto ai danni della formazione veronese del San Martino. Dopo un primo tempo sottotono infatti, nei restanti quarantacinque minuti di gara, la compagine friulana ha saputo reagire, tirando fuori quel carattere che le ha permesso di aggiudicarsi l?intera posta in palio. Il primo tiro in porta della partita lo creano al 4? le maniaghesi con la centravanti Jos? che, in volata solitaria verso la porta protetta da Perobello E., prova il tiro dalla destra. Il pallone per?, finisce tra le braccia della numero uno avversaria. Le venete si rendono protagoniste per la prima volta solo al quarto d?ora quando Perobello R., cerca la conclusione dal limite dell?area. A sventare il pericolo per?, ci pensa Miani, brava nel far sua la sfera. Pochi minuti dopo, ? ancora la numero nove ospite a portarsi in zona pericolo per la Graphistudio, ma Marchi?, oggi in assoluto migliore in campo, con grande sicurezza le porta via il pallone. Un primo tempo anonimo, quello tra le due formazioni, che ? scivolato via senza regalare n? grandi emozioni, n? giocate di livello. La ripresa riparte dallo 0 a 0. A parte qualche innocua visita del reparto offensivo friulano nell?area veneta per?, i primi quindici minuti non sembrano offrire pi? emozioni del primo tempo. Le cose cominciano a cambiare al 16? quando, Delli Zotti dalla sinistra, sfiora il vantaggio con un potente tiro, parato con grande prontezza di riflessi dall?estremo difensore veneto. A questo punto la Graphistudio Campagna comincia ad alzare il ritmo dell?incontro, mettendo cos?, pi? volte in difficolt? la retroguardia ospite. Al 23? arriva il gol della vittoria maniaghese. Jos?, in chiara posizione da gol, viene atterrata in area. L?arbitro non ha esitazioni e decreta il calcio di rigore in favore delle pordenonesi. Sul dischetto si presenta la specialista Delli Zotti, che spedisce il pallone in rete. Il San Martino sembra incapace di reagire e la Graphistudio non ha problemi a tenere in mano le redini del gioco, portando a termine l?incontro sull?1 a 0.