Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Trionfo della Graphistudio Campagna contro il Vicenza

La Graphistudio Campagna fa sua la partita contro il Vicenza e sale di altre tre lunghezze in classifica GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 VICENZA 0 GRAPHISTUDIO: Miani, Marchiò, Pezzutti, Vattolo (23' Colle T.), Pizzin, Salvestrin, Del Fabbro, Sedonati, Delli Zotti, Josè (55' Fabbro (80’ Giordani)), Paoletti - Allenatore: Chiara Fonzari VICENZA: Tadiotto, Zabbeo, Orbolato, Peretto, Cappellari (73' Mattarolo G.), Schiavo, Lisi, Meneghini (73' Dall'olmo), Zardo, Zaccaria G., Maddalena (66' Mattarolo S.) - Allenatore: Diego Munaretto ARBITRO: Esposito di Tolmezzo RETI: al 39’ Delli Zotti; nella ripresa, al 30’ Paoletti AMMONITE: Pezzutti Con una prova superlativa dell’intero gruppo, la Graphistudio Campagna ha rispedito a casa il Vicenza a mani vuote. Sebbene la formazione veneta non abbia deluso le aspettative e abbia confermato di essere una squadra molto tosta infatti, la prestazione impeccabile e l’evidente sintonia tra le giocatrici di tutto il collettivo friulano non ha lasciato scampo alle avversarie e il Campagna si è aggiudicato i tre punti finali, difendendo così, la seconda posizione del girone B. La partita comincia all’insegna dell’equilibrio, con repentini cambi di fronte da parte di entrambe le compagini. Al 7’ le maniaghesi avrebbero la possibilità di passare in vantaggio con Josè che, complice un errore del portiere avversario, prova il tiro dalla sinistra. Il pallone però, finisce tra le braccia della numero uno ospite, che rimedia, in questo modo, al precedente sbaglio. Al 36’ è il Vicenza ad avere una ghiotta occasione con Maddalena che, da buona posizione, tenta il tiro, deviato in angolo da Miani. Il gol del vantaggio friulano arriva al 39’ quando, dopo alcuni rimpalli in area, il pallone arriva tra i piedi di Delli Zotti, che non perdona e realizza l’1 a 0. Nella ripresa il copione non cambia. Le due squadre si confermano molto equilibrate in campo, ma, malgrado i diversi tentativi, le venete non riescono a eludere il muro difensivo eretto dalle maniaghesi. Ci pensa invece, la Graphistudio a trovare lo spunto per il raddoppio al 30’, quando, su un bellissimo cross di Sedonati, ieri la più grintosa in campo, si alza la testa di Paoletti, che realizza il 2 a 0. A questo punto il Vicenza cala un po’ il ritmo e, alle padrone di casa, spetta solo il compito di gestire il risultato, riuscendoci nei migliore dei modi. Il campionato di serie B femminile si fermerà per una settimana, per lasciare spazio alla Coppa Italia. Rivedremo la Graphistudio in campo quindi, il 18 febbraio nel match casalingo contro il Belluno.