Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BENTORNATA FRANCIACORTA

22/10/2006 VIRTUS FOSSANO-CS FRANCIACORTA 0 -1 Parte malissimo l'avventura della matricola Cs Franciacorta nel campionato di serie B Secca sconfitta nella prima giornata a Genova per 5 a 0 Bella prestazione invece nella seconda giornata sul proprio terreno contro la Juventus (4-2) Nella terza giornata la Cs Franciacorta porta a casa dall'ostico campo di Fossano tre punti meritati grazie alla supremazia territoriale dove il centrocampo delle bresciano ha assolutamente primeggiato. Ad onor del vero le bresciane meritavano gi? nel primo tempo il vantaggio ma il palo della Poinelli prima e la traversa su gran tiro da fuori area della Tiburzio avevano negato al Franciacorta il vantaggio. A sugellare il successo ci ha pensato la Cancelli con una imperiosa deviazione di collo pieno scaturito da un calcio d'angolo al 83'. Da segnalare una splendida parata del portiere del Fossano che ha deviato incredibilmente un preciso tiro della Haxhiaj diretto al'incrocio dei pali.