Venerdì, 26 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Levante - Sarzanese 1 - 0

Decide Sacco dopo cinque minuti, poi tra Levante e Sarzanese non succede pi? nulla :s Rete: 5' Sacco. LEVANTE: Piola, Pascale, Sartelli, Conigliaro, Carino, Belloni, Sacco, Balbi (46' Picone), Carrano (83' Rosati), Radici, Nappi (70' Mei). A disp.: Stranieri, Serra, Massa. All. Macelloni SARZANESE: Nardi, Liberatori, Stelli, Maggiani, Gigli (80' Rossi), Daidone, Bertoncini, Baldini, Picco, Angelini, Mazzoni. A disp.: Boldielli, Della Monica, Parentini. All. Nista Arbitro: De Lorenzo Ammonite: Sacco e Sartelli(L); Gigli, Angelini, Rossi e Picco(S). Espulsa: 94' Picone(L). Chiavari. Un gol dopo pochi minuti di solito ? il preludio ad una gara vivace, ed invece tra Levante e Sarzanese ? successo esattamente il contrario. Troppo importanti i tre punti per le chiavaresi che dopo essere passate in vantaggio al 5' con un preciso colpo di testa di Sacco, hanno pensato pi? a neutralizzare le avversarie che a cercare la seconda rete. La Sarzanese, d'altro canto, non reagiva immediatamente stando attenta a non prestare il fianco al contropiede avversario. La partita risultava cos? bloccata, con le rispettive difese che sembravano due muri di gomma contro cui rimbalzavano i rari tentativi di offendere. Una punizione centrale di Daidone e un paio di tiri senza troppe pretese di Angelini per la Sarzanese; una conclusione di poco fuori di Carino e un bel contropiede non finalizzato da Nappi per la Levante: il primo tempo ? tutto qua. Al ritorno in campo, una novit? nelle file della Levante: Macelloni inserisce Picone per Balbi cercando pi? incisivit? a centrocampo, ma non cambier? molto. In compenso la Sarzanese sembra aver deciso, finalmente, che ? l'ora di cercare il pareggio, ma l'ardore si spegne presto: un paio di mischie davanti a Piola, su cui Pascale e compagne fanno buona guardia, poi si ritorna a sbadigliare. Le uniche note di cronaca sono il ritorno in campo al 70' di Mei dopo l'infortunio al ginocchio patito poco pi? di un anno fa e la rete annullata all'83' a Picco che di testa era brava a deviare la conclusione di Bertoncini, ma la sua posizione era irregolare. Nel finale si scaldavano un p? gli animi, l'arbitro cominciava ad estrarre cartellini e a farne le spese era Picone che nel recupero veniva espulsa per doppia ammonizione. 1-0 era, ed 1-0 ? rimasto fino alla fine, con la Levante che si tiene stretta i tre punti con cui scavalca proprio la Sarzanese ma non migliora di molto la classifica, che rimane cortissima; infatti, dalla penultima alla quinta, in soli due punti sono racchiuse ben sette squadre. Alla Sarzanese, visti anche gli altri risultati di giornata, rimane sicuramente il rimpianto di non aver osato qualcosa in pi?.