1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VILLACIDRO- VILLAPUTZU 0-2

Importante successo del Villaputzu nella quindicesima giornata del campionato di serie A2 di calcio femminile, le ragazze rossoblu' si sono imposte col risultato di 2-0 su Villacidro. Prima azione degna di nota subito al primo minuto con una punizione della Cuccu (recuperata in extremis ) poco alta sopra la traversa, al dodicesimo e' la volta della rumena Enàche anche lei con una punizione dal limitesfiora la traversa. Al trentesimo arriva il meritato vantaggio,spettacolare azione : triangolo Cuccu-Orru'-Cuccu, e con un gran sinistro l'attacante infila il portiere Villacidrese. Anche la ripresa inizia di marca rossoblu', al primo minuto un gran tiro della centrocampista Orru' dai 30 mt sfiora il palo. Al ventesimo il Villacidro tenta di portarsi in parita'con una punizione dal limite del capitano Saiu, ma una grande prodezza dell'estremo difensore rossoblu' Mulas salva il risultato. Al trentesimo, Cuccu a porta sguarnitacalcia a botta sicura ma il pallone viene intercettato con la mano da un difensore villacidrese, sarebbe rigore ma l'arbitro considera il braccio del dfensore troppo attacato al corpo, buona comunque la prova del fischietto isolano. Al quarantatreesimo arriva finalmente il gol che chiude definitifavente l'incontro, anche questo con una grande azione portata avanti da un triangolo Orru'-Cuccu-Enàche che infilava imparabilmente il gol del 2-0. C'e' da sottolineare la grande prova del portiere Mulas, e dei difensori Boi e Congiu senza dimenticare il capitano Lepori che sta dimostrando che puo' dare ancora tanto alla squadra. Ora la sqadra di Atzori è attesa da una partia fondamentale,se non decisiva, domenica si va sul campo del Ravenna ( gia' battute all'andata ) capolista col Trento che distano solo due lunghezze dalle isolane. VILLACIDRO: DESOGUS, MUSCAS, GUAIME,MANCA, CARIA, PIGA, LENZU, BOI, PILI, SAIU, COCCO. VILLAPUTZU: MULAS,BOI, CONGIU, PINTOR, PANI, GANDINI, LEPORI, ORRU', ENACHE, PALADINI,CUCCU. A DISPOSIZIONE:LISCI, MELIS, COSSU, TORO, PORCEDDU, ALLENATORE ATZORI