Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TAVAGNACCO vs BARDOLINO 2 - 6

La Graphistudio si arrende al Centropose Bardolino Finisce con una goleada che sommerge la Graphistudio, lo scontro tra le ragazze di Modonutti e il Bardolino, primo in classifica. La formazione di casa ha saputo imporre il proprio gioco per quasi tutto il primo tempo, ma con il passare dei minuti di Bardolino ha acquistato sicurezza ed ? riuscito a dilagare. Sono le padrone di casa a portarsi in vantaggio per prime, a una manciata di secondi dal fischio d?inizio. Tiro cross dalla destra di Gama alla volta di Mauro, che di testa insacca per l?uno a zero. La Graphistudio complice anche l?immediato vantaggio, inizia a macinare gioco e si fa vedere nuovamente dalle parti di Brunozzi con Brumana, che palla al piede percorre 30 metri di campo e trova il passaggio filtrante per Camporese, prima di essere fermata dalla retroguardia veneta. Il tiro di Camporese ?, per?, troppo debole per impensierire l?estremo difensore veronese. Poco prima della mezz?ora ? ancora la Graphistudio a sfiorare il gol, e questa volta solo i pugni di Brunozzi impediscono alla sfera calciata da Mauro, di entrare in rete. Il Bardolino, dopo aver subito le ripetute incursioni delle friulane, oggi in divisa rossa, rialza la testa e prova a rendersi pi? incisiva. Al 33? ? Marcutti a respingere da due passi un tiro a botta sicura di Riboldi. Ma 5 minuti pi? tardi il portiere nulla pu? sull?invenzione di Panico. Angolo calciato da Boni e Panico che di testa schiaccia il pallone a terra, che rimbalza sotto le gambe di Marcutti ed entra in rete. Il pareggio galvanizza la squadra di Longega, che prima dello scadere, con un bel pallonetto di Panico, trova il vantaggio. Nella ripresa la Graphistudio prova ad agguantare il pareggio, ma gli spazi tra i reparti giallobl? diventano autostrade in cui le avversarie riescono a infilarsi con estrema facilit?. Due minuti prima della mezz?ora Riboldi, sfruttando un traversone dalla destra, firma il 3 a 1 e chiude virtualmente la partita. La Graphistudio con il passare dei minuti perde di concretezza e lucidit?, a tutto vantaggio del Bardolino che non si lascia sfuggire l?occasione per incrementare il bottino dei gol. Al 32? Gabbiadini cala il poker con un tiro cross dalla destra che si infila sotto la traversa e al 43? Tuttino, dopo aver vinto un contrasto con Martinelli, sigla il 5 a 1. La Graphistudio riesce ad accorciare e distanze nel primo dei quattro minuti di recupero, con Minisini che da due passi dalla linea di porta, coglie l?assist di Battistin e insacca. Ci pensa poi, al 49?, Patrizia Panico a fissare il risultato sul definitivo 6 a 2, firmando cos? la sua personale tripletta. ?Dal possibile due a due ? commenta il tecnico della Graphistudio, Roberto Modonutti ? siamo arrivati al 2 a 6. Abbiamo cercato il pareggio, ma ci siamo scoperti troppo, lasciando spazio al Bardolino, una squadra che ? capace di concretizzare ogni palla gol?. Gol: 1? pt Mauro, 38? e 42? pt Panico, 28? st Gabbiadini, 43? st Tuttino, 46? st Minisini, 49? st Panico Graphistudio: Marcutti, Don? (21? st. Tommasella), Martinelli, Simonato (35? st Minisini), Simeoni, Brumana, Di Filippo, Gama, Mauro ( 45? st Battistin), Stabile, Camporese. All ? Modonutti Bardolino: Brunozzi, Rodella ( 27? st. Lonardi), Sorvillo, Gabbiadini, Panico, Boni, Riboldi, Barbierato ( 35? st Girelli), Motta, Tuttino, Stefanelli. All- Longega Ammonite: Martinelli (G), Rodella (B), Simonato (G), Riboldi (B), Di Filippo (G). Per ulteriori informazioni Erica Beltrame 347 0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.