Mercoledì, 08 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIRENZE vs TORRES 2 - 2

BELLA BATTAGLIA TRA GIOIELLO FIRENZE E TORRES: FINISCE 2-2 Finisce 2-2 tra Gioiello Firenze e le sarde della Torres a San Marcellino nell?ultima giornata di andata della serie A. Un pareggio alla fine dei conti giusto anche se Firenze, andata in svantaggio nel primo tempo, ha avuto la capacit? e la forza di rimontare e passare in vantaggio. Le ? mancata la capacit? e la fortuna per chiudere la gara segnando la terza rete prima di subire inopinatamente il gol del pareggio per le sarde. Soddisfatto anche il tecnico viola Francesco Ciolli che dopo la gara ha fatto l?elogio alle sue per il gioco e la convinzione espressa. I complimenti per le fiorentine sono arrivate anche dal tecnico delle ospiti Ennas, che ha espresso meraviglia per come la squadra viola sia cos? in basso in classifica, a giudicare da quello che oggi ha mostrato in campo. La gara ? stata oltremodo spettacolare e giocata a ritmi intensi. Inizio di matrice gigliata poi il vantaggio, a freddo, delle ospiti. Nella foto: Sara Colzi E? Ricco che dal limite dell?area fa partire una rasoiata in diagonale che si insacca nell?angolo basso alla sinistra di Leoni. Firenze prova a rispondere (Alia Guagni manda fuori di testa da pochi passi) ma il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nella ripresa arrembaggio viola. Subito al 5? il pareggio, di testa con Colzi, che stacca sul palo opposto sul secondo calcio d?angolo consecutivo. La stessa Colzi firma il raddoppio per le viola al 21?: Baglieri serve Barreca che lancia l?esterno gigliato, che aggancia in velocit?, supera il portiere in uscita e deposita in rete a porta vuota facendo infiammare il pubblico presente. Firenze come detto ci prova a chiudere il match, e con Baglieri va vicinissima in almeno due occasioni al 3-1 con la squadra sarda in bambola, ma al 26? subisce la rete dell?azzurra Conti: tiro da lontano, in girata spalle alla porta. Successivamente le sarde legittimano il pari, attaccando con una certa continuit? e creando diversi pericoli per la porta di Ilaria Leoni, che in una circostanza si salva con l?aiuto del palo. In classifica Firenze ? sempre a una sola lunghezza di distanza dall?Agliana, virtualmente in zona salvezza, che ha pareggiato a Monza col Fiamma. La partita si potr? vedere sul canale satellitare Videolina (piattaforma Sky numero 838) luned? dalle 17.30. Le interviste ai due allenatori, Ennas per la Torres e Ciolli per Firenze si potranno sentire su Radio Studio 54 (Fm 96,0 e 96,5 oppure www.radiostudio54.it) all?interno di Musicalmente Sport luned? dalle 14 alle 15. IL GIOIELLO DI FIRENZE: Leoni, Benucci, Guagni, Bruno, Pitzus; Colzi (40 st Nannelli), Spina, Orlandi, Nencioni (34? Baglieri); Gori, Barreca (44? st Lucherini). A disposiz.:, Binazzi, Baldini. All. Ciolli EUROSPIN TORRES: Winkler, Lay (12? st Soro), Cortesi, Marchio, Tona, Sardu (1 st? Crespi), Coluccini, Valenti, Pintus, Conti, Ricco (23? st Iannella). All. Ennas RETI: 22? Ricco (T); 5? st Colzi, 20? st Colzi, 25? st Conti (T) Angoli: 4-6 per la Torres Ammoniti: Valenti, Arbitro: Quitadamo di Modena Carlo Carotenuto Ufficio Stampa Gioiello Firenze 338 8803200 www.firenzecalciofemminile.it www.carlocarotenuto.it