Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO - CENTRO POSE BARDOLINO 2-6

La capolista soffre in avvio di gara ma poi dilaga. Tripletta di Patrizia Panico che raggiunge la vetta della classifica cannonieri. Campionesse d'inverno a quota 28 punti. 'E questo il verdetto dell'ultima giornata d'andata del massimo campionato per le ragazze del Centro Pose Bardolino che in Friuli si sono imposte per 6 reti a 2 sull'insidioso campo del Tavagnacco. Non inganni il vistoso risultato finale conseguito. Ad Udine ? stata un'autentica battaglia e si ? resa necessaria una prova di carattere delle veronesi per rimontare il gol iniziale delle friulane: assestato colpo di testa della Mauro a meno di un minuto dal fischio d'inizio. <a href="/images.asp?cat=385">Le foto della partita di Foto Liborio</a> Le udinesi hanno messo alle corde Boni e compagne nella prima mezz'ora di gioco sospinte dall'ispirata Brumana, ex di turno, anche se ? patrizia Panico a reclamare al 19' per un vistoso atterramento in area giudicato regolare dall'arbitro Tassan di Pordenone. Poco dopo ci vuole tutta l'esperienza del portierone giallobl? Brunozzi per andare a respingere la conclusione della solita Mauro. Scampato il pericolo le benacensi iniziano a macinare gioco andando vicinissime alla segnatura con le conclusioni in rapida successione di Riboldi e Panico. 'E il preludio alla rete del pareggio siglata da Patrizia Panico che schiaccia di testa il pallone crossato alla perfezione dalla bandierina da Valentina Boni. Nel giro di quattro minuti bomber Panico si ripete questa volta calciando la sfera con un effetto a rientrare a conclusione di una pregevole azione corale delle giallobl?. Rovesciato il risultato la capolista rientra in campo nel secondo tempo con maggiore tranquillit? e consapevolezza dei propri mezzi. Penelope Riboldi potrebbe allungare al 15' ma la sua conclusione a portiere battuto viene respinta sulla linea di porta. Sull'altro fronte ancora Mauro mette i brividi ai tifosi veronesi cogliendo la traversa. La gara, ricca di capovolgimenti di fronte, non lascia un momento di respiro, fino al 25' quando Riboldi devia in fondo alla rete il pallone basso calciato dal fondo da Gabbiadini. 'E il 3 a 1 della tranquillit?. Le friulane, che hanno speso molte enrgie, si disuniscono e il Bardolino ne approfitta allungando ancora con Gabbiadini (pallonetto da dentro l'area) e Tuttino, brava a rubare palla, eludere l'intervento delle avversarie, e piazzare la sfera sul palo pi? lontano. I minuti di recupero regalano ancora emozioni: la neo-entrata Minisini accorcia per il Tavagnacco, ma subito dopo Patrizia panico con l'ennesima incornata vincente mette dentro il pallone del definitivo 6 a 2 e della tripletta personale. Il bomber giallobl?, assieme alla compagna di squadra Gabbiadini, raggiunge Brumana in vetta alla classifica cannonieri trascinando il Bardolino alla conquista della vittoria che permette alle ragazze di Longega di mantenere le tre lunghezze di margine sul Torino, unico avversario rimasto nella lotta per il tricolore. Ufficio stampa Centro Pose Bardolino sul sito www.cfbardolino.it la rassegna stampa e le immagini della gara.