Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA vs AGLIANA 0-0

MONZA REGALA UN TEMPO ALL?AGLIANA, UNA BUONA RIPRESA NON BASTA E? 0-0 MONZA ? La Fiammamonza non va oltre il pareggio interno contro un?Agliana assetata di punti ed in parte deve recitare il mea culpa per avere ?regalato? un tempo alla buona formazione toscana, nell?occasione davvero attenta e concentrata sino alla fine. Assente Rivolta per squalifica le biancorosse recuperano dall?inizio capitan Schiavi ma nella prima frazione di gioco tengono ritmi non abbastanza elevati da mettere sotto le ospiti. Il primo brivido al 17? grazie a Ramera che esplode un destro dai 20 metri con il pallone che sibila a lato del palo difeso da Cupido. L?estremo ospite si erge a protagonista al 29? quando, grazie ad un magistrale cambio di gioco di Gazzoli, D?Adda viene messa in condizione di battere a rete da pochi metri; tiro forte ma troppo centrale, Cupido, d?istinto, ci mette i pugni e salva il risultato. Al 35? si fa vedere .. vedere l?Agliana, errato disimpegno della retroguardia brianzola Fadda prende palla e scarica dal limite ma la conclusione ? poco angolata e Marchitelli non ha problemi. La Fiamma rallenta ancora di pi? e dopo un minuto Ciardelli colpisce l?incrocio dei pali direttamente da calcio piazzato; il pericolo scuote leggermente biancorosse che al 45? vanno in contropiede con Paliotti, bella progressione in velocit? ma conclusione debole e centrale da favorevole posizione. Nella ripresa le brianzole entrano in campo con altro piglio, per dieci minuti costringono le toscane nella loro met? campo, toscane che si fanno vedere ancora solo su calcio piazzato: Fadda impegna Marchitelli in una bella e plastica presa aerea. La Fiamma prova a stringere i tempi, al 23? Gazzoli parte in verticale sulla sinistra centra per Ceroni che tira quasi a botta sicura ma Cupido compie il miracolo di piede. Al 30?, con le ospiti decise a prendersi un punto e provare a ripartire, Paliotti s?inventa uno spunto dei suoi sulla sinistra, traversone al bacio ma in mezzo all?area di rigore Greco non ci arriva per un soffio. Ancora Greco protagonista al 38?; colpo di testa non forte ma preciso il pallone viene smanacciato sulla traversa da Cupido che poi ha anche la forza di recuperare in presa sulla linea. Il tempo passa e la vittoria si allontana, l?ultima azione degna di rilievo ? una mischia in area monzese susseguente a calcio d?angolo nel corso della quale quasi ci scappa la beffa per le padrone di casa. FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi (10?st Greco), D?Adda, Ceroni, Schiavi, Donghi, Gazzoli, Paliotti, Murelli, Ramera, Stracchi. All. Grilli (Bruno, Ded?, Bertoni, Vinci, Ronsivalle, Liberati). AGLIANA: Cupido, Marchesi, D?Agostino, Ugolini, Mauro, Carraro, Pini, Fadda, Di Costanzo, D?Ancona (10?st Capalbo), Ciardelli. All. Ghimenti (Frediani, Palazzo, Del Prete). ARBITRO: Milani di Verona (Motta e Oddo). NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 150 circa. Calci d?angolo 8 a 1 per la Fiammamonza. Ammonita Ramera (F). Recupero 4? (0?+ 4?). Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992