1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA ? SENIGALLIA 0 - 0

IL SENIGALLIA BLINDA LA CAPOLISTA, AL SADA E? 0 A 0 MONZA ? La Fiammamonza non va oltre lo 0 a 0 in casa contro l?ostico Senigallia in una gara dal copione abbastanza prevedibile nel corso del quale alle brianzole ? mancato solo l?acuto. Una discreta prestazione quella delle ragazze di mister Grilli che contro un avversario ordinato e pronto a chiudere ogni spazio hanno cercato invano, ed in qualche caso senza fortuna, la via del gol. Schermaglie all?avvio ed una possibilit? per parte poi al 25? Ramera viene messa davanti alla porta dopo una bella triangolazione fra lei Stracchi e Paliotti; l?ex atalantina non centra lo specchio della porta. Il Senigallia quando pu? costruisce ed al 26? Mencaccini scaglia a lato assistita da Rosciani. Al 32? grossa occasione per Paliotti che... servita da Schiavi conclude malamente davanti al portiere e spreca. Nella ripresa l?atteggiamento prudente delle ospiti si acuisce, una sola punta in campo cos? Nazzarena Grilli sostituisce un difensore per un attaccante. La Fiamma spinge ma non ha fortuna; al 17? Ramera centra in pieno il palo, sulla respinta Paliotti spara alto da due metri. Al 30? costruisce una bella occasione da rete la baby Vinci che assiste Ramera, tiro al volo di quest?ultima e palla che sfila accanto al palo difeso da Lotito. Il finale ? un tentativo di forcing delle biancorosse che per? non ha successo grazie anche all?ottima prestazione difensiva delle ospiti. FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi, Ded? (14?st Vinci), Rivolta, Schiavi, Donghi, Ceroni, Paliotti, Murelli, Ramera, Stracchi - All. Nazzarena Grilli (Ferraro, Bertoni, Franchin, Ronsivalle). SENIGALLIA: Lotito, Breccia, Vicchiarello, Becci, Magrini, Dulbecco, Pongetti (21?st Marchetti, 46?st Cuomo), Mencaccini, Tagliabracci, Rosciani, Perri. All. Andreini (Pagnetti, De Falco, Valeri). ARBITRO: Barigazzi di Parma (Oddo e Andresi). NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 200 circa. Calci d?angolo 5 a 1 per la Fiammamonza. Ammonita Rivolta per la Fiammamonza.