Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ANDATA DEI QUARTI DI COPPA ITALIA SFAVOREVOLE AL BRESCIA

MULTEDO - BRESCI 1-0 Genova - Nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia B il Brescia perde 1-0 sul campo del Multedo ed ora nel ritorno il primo aprile prossimo dovrà per accedere al turno successivo e continuare la competizione vincere con due reti di scarto. E' stata un partita sfortunata per le bresciane che non hanno concretizzato una buona mole di gioco, producendo alcune occasioni non finalizzate a dovere e colpendo anche due traverse dopo l'1-0 ligure ad inizio ripresa. Insomma una sconfitta amara ed indigesta ma che non compromette nulla nella stagione del Brescia che ha nel mirino la vittoria del campionato di B e un occhio di riguardo per la Coppa Italia dove comunque può restare in corsa. Per la cronaca al 2' Boggero sfiora il palo. Un minuto dopo è Germani che ci prova senza fortuna. Dopo questo buon inizio delle padrone di casa il Brescia prende le rdini del gioco cominciando a macinare gioco. Al 12' Busi manca l'attimo fuggente quindi al 17' un'azione spettacolare bresciana è finalizzata da Previtali ma il suo tiro al volo di destro finisce di un soffio fuori. Al 19' Marcolin da oltre 20 metri impegna severamente in angolo l'estemo locale. Al 28' Oberlchner sfiora il vantaggio ma sul suo sinistro è ancora d'applausi Rogina che evita la capitolazione. Nel finale di tempo Signorelli rimedia una distorsione alla caviglia destra e deve abbandonare il terreno di gioco. Si va al riposo con il risultato di 0-0 che per quello che si è visto in campo sta stretto alle rondinelle. Nella ripresa il Brescia parte forte con Marcolin che su assist di Busi fa gridare al gol ma il suo tiro ad incrociare fa la barba al palo. Dal gol mancato al gol subito per il Brescia è un attimo ed infatti al 7' Profumo servita da Boggero da pochi passi fredda Carminati per il momentaneo 1-0. Il Brescia non ci sta e si butta all'attacco per cercare di pareggiare ma il campo e le condizioni climatiche, folate di vento insidiose, rendono difficile l'impresa. Si cerca con lanci lunghi, calci d'angolo e mischie il possibile pareggio che sembra cosa fatta intorno alla mezz'ora ma il tiro di Busi dal limite colpisce la traversa. Il forcing finale porta il Brescia ad un passo dal pareggio meritato ma la puniizone di Marini colpisce il palo e sulla ribattuta nessuna compagna è lesta a ribadire in rete e così anche l'ultima occasione sfuma. Finisce 1-0 per il Multedo che per la seconda volta batte il Brescia che aveva perso fino ad oggi solo nella seconda giornata di campionato all'andata con le liguri. Insomma la vera bestia nera di Busi e compagne si chiama Multedo ma il primo aprile nel ritorno dei quarti di Coppa Italia siamo sicuri che la musica sarà diversa Adriano Gilardi Multedo: Rogina, Balletto, Merler, Rapetti, G. Rogina, Bonissone (6'st Pintus), Fabbiani, Profumo, Boggero, Germani, Ferrini. All. Ferullo Brescia: Carminati, Tammeo, Previtali, Bonzanni, Marini, Signorelli (39'pt Madaschi), Oberlechner, Dapor, Gritti, Busi, Marcolin (25'st Veronelli). All. Rivola Arbitro: Musso di Chiavari Rete: 7'st Profumo