1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia, Chiasiellis vs Tavagnacco 1 - 2

La Graphistudio inizia con una vittoria Inizia con una vittoria la stagione ufficiale della Graphistudio Tavagnacco. Il successo giallobl?, oggi in coppa Italia, nel derby col Chiasiellis, porta la firma di Paola Brumana. Sono sue le due reti che assicurano i primi tre punti alla squadra di Modonutti. Una vittoria maturata poco prima dello scadere, quando la Brumana con guizzo decisivo ? riuscita a eludere la marcatura di due avversarie e a battere a rete, per il definitivo 1 a 2. Era stata lei ad aprire le marcature all?8? del primo tempo. Punizione esemplare, calciata dai trenta metri, a girare sopra la barriera. Un tiro potente e preciso che non ha lasciato possibilit? di intervento a Magnani, costretta a raccogliere la sfera in fondo al sacco. La risposta del Chiasiellis ? arrivata 12 minuti pi? tardi con Cester che, scattata sulla linea del fuorigioco, ha beffato tutti, trovando il gol del momentaneo pareggio. Prima dell?intervallo la Graphistudio ha cercato di sfruttare l?enorme potenziale offensivo, con Camporese, che ha colpito una traversa e ancora Brumana che, su punizione, ha trovato il palo. Una Graphistudio ancora da perfezionare in fase difensiva, ma che ha fatto vedere ottime giocate a centrocampo e in attacco. Il tandem Di Filippo ? Camporese, sembra gi? perfettamente affiatato, per la gioia del commissario tecnico della nazionale Pietro Ghedin, quest?oggi presente in tribuna. Ma ottima anche la prova di Fantoni, sulla fascia, subentrata a Tommasella e di Buiatti, in porta, che si ? resa protagonista con tre interventi decisivi. Tra le note positive anche il ritorno sul campo di gioco, dopo diversi mesi di stop, di Ilaria Mauro. In attesa di avere di nuovo a disposizione anche Gama e Bucovaz, mister Modonutti pu? godersi il primo successo della stagione. Gol: 8? pt Brumana, 20? pt Cester, 38? st Brumana Chiasiellis: Magnani, Marinig, Urbani, Giovannin, Dazzan, Miani Cester, Gressani, Bortolus (35? st Di Giorgio), Degrassi, Malesevic (25? st.Spilotti). All ? Grigolo Graphistudio: Buiatti, Don?, Simonato, Simeoni, Brumana, Tommasella ( 37? Fantoni), Di Filippo, Minisini (8? st. Mauro), Camporese, Stabile, Del Gaudio (1?st Angioletti) ? All. Modonutti.