1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia, VILLACIDRO ? EUROSPIN TORRES 0 ? 5

E? iniziata con il piede giusto la stagione agonistica 2006/07 per la Eurospin Torres che ieri nel primo match ufficiale dell?anno, ha battuto per 5-0 il Villacidro. La partita si ? disputata a Pabillonis, per l?indisponibilit? del campo di Villacidro. Come da pronostico, al Villacidro che quest?anno disputer? il campionato di A2, non ? bastata tanta buona volont? per impensierire le pi? quotate sassaresi. Il tecnico Ennas ha schierato la squadra con il modulo 4-4-2, mentre nell?ultimo quarto d?ora ha provato la difesa a 3 con quattro centrocampiste, una fantasista (Conti) e due attaccanti. La gara non ha avuto storia con le sassaresi in vantaggio dopo nove minuti grazie alla rete confezionata dai due nuovi acquisti Iannella e Coluccini. E? stata proprio quest?ultima a ribadire in rete da pochi passi una respinta corta del portiere su conclusione molto potente di Iannella. Il raddoppio ? giunto al 27? con una pregevole conclusione dal limite di Pamela Conti, che dopo l?addio di Placchi, ha indossato nel modo migliore la fascia di capitano. Ancora Iannella ha sfiorato la terza rete al 43? dopo un?azione personale conclusa con una palla deviata in angolo dal portiere. Sul susseguente corner ? stata Elisabetta Tona a firmare la terza marcatura rossoblu. Al rientro dagli spogliatoi la musica non ? cambiata, l?attivissima Iannella dopo due minuti ha centrato il palo interno con una gran destro ed all?ottavo il difensore Marchio in mischia ha trovato la deviazione vincente sottoporta, ancora sugli sviluppi di una battuta dalla bandierina. Dopo la quarta rete, la Eurospin ha continuato ad affondare, mettendo in mostra un?ottima circolazione di palla, ma poca precisione nelle conclusioni. Ancora Iannella, Coluccini, Ricco e Conti non sono riuscite a tradurre in rete delle occasioni abbastanza semplici. All?85? infine, ancora il neo capitano Conti ha messo il sigillo firmando la sua doppietta personale con un preciso diagonale di sinistro. Per le rossoblu un successo pi? che meritato, con diverse note positive e segnali incoraggianti, che inducono a pensare che il lavoro fatto finora sia dal punto di vista tecnico - tattico, che fisico, sia stato molto buono. Il prossimo impegno ? fissato per il 30 settembre a Sassari contro l?Atletico Oristano, ancora in Coppa Italia. Questa la formazione della EUROSPIN TORRES scesa in campo contro il Villacidro: Di Bernardo, Lay (74? Sardu) Cortesi, Tona, Marchio, Crespi (61? Pintus), Valenti, Domenichetti, Coluccini (65? Ricco), Conti, Iannella. All. Ennas La partita si ? disputata in un terreno reso pesante dalla pioggia, di fronte a circa 200 spettatori.