Venerdì, 26 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Italia, DINAMO RAVENNA - CENTRO POSE BARDOLINO 0 - 5

ESORDIO VINCENTE PER IL CENTRO POSE BARDOLINO CHE AFFONDA IL RAVENNA 5 A 0. DOPPIETTE PER PANICO E GABBIADINI. IN RETE ANCHE LA GIOVANE GIRELLI. ESORDIO TRA I PALI DELLA ITALO-STATUNITENSE PICARELLI. Esordio positivo in Coppa Italia per le detentrici della coccarda tricolore: le ragazze del Centro Pose Bardolino tornano dalla Romagna con un secco 5 a 0 inflitto al Ravenna sul terreno intriso d'acqua di Faenza. Patrizia Pan?co, sorprendente il suo fulmineo recupero dopo l'intervento al legamento crociato, appare gi? in discreta forma e apre le marcature al quinto minuto finalizzando al meglio una percussione centrale. Melania Gabbiadini da oltre 25 metri scalda le mani al portiere ravennate Citta, l'attaccante giallobl? non sbaglia al 37? quando, servita da Valentina Boni, piazza in rete un preciso rasoterra. Bardolino scatenato in apertura di ripresa: prima che la lancetta dell'orologia compia un giro le veronesi falliscono per due volte l'opportunit? di arrotondare il risultato con Pan?co che spara sul portiere e boni che tutta sola spedisce la sfera sulla traversa. Non sbaglia poco dopo la giovane Girelli che incorna in rete il pallone pennellato alla perfezione da Valentina Boni. La quaterna porta la firma bomber Pan?co che controlla e insacca il pallone della doppietta personale. Doppietta in zona Cesarini anche per Melania Gabbiadini che da distanza ravvicinata, dopo una prima conclusione respinta dal portiere ravennate, ribadisce in rete il pallone del definitivo 5 a 0. In TV: servizio nel TG Sport di Telearena di luned? (20,00) e nel marted? sport di Venetosat (ore 21,00 circa canale 893 SKY). Il tabellino della gara: DINAMO RAVENNA 0 CENTRO POSE BARDOLINO VR 5 Dinamo Ravenna: Citta, Amadei, Piolanti, Moglie, Galdiolo, Dragoni, Ulivi, Mariani, Franchi, Vancini (34?st. Marinelli), Albonetti (19?st. Bottoni). All. Anna Bernab?. Centro Pose Bardolino: Picarelli, Placchi, Stefanelli, Sorvillo, Rodella (34?st. Manzoni), Boni, Tuttino, Girelli (28?st. Lonardi) Riboldi (15? st. Mascanzoni), Gabbiadini, Pan?co. All. Renato Longega. Arbitro: Battaglia di Padova. Assistenti: Nicastro e Piccolo di Bologna. Reti: 5?pt. Pan?co, 37?pt. Gabbiadini, 7?st. Girelli, 23?st. Pan?co. 45?st. Gabbiadini. Note: Terreno appesantito dalla pioggia, spettatori 200, angoli 6-0 per il Bardolino.