Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

RIOZZESE - PISA 2-0

[img]http://http://img214.imageshack.us/my.php?image=logoriozzesech8.png[/img]La Riozzese comincia col piede giusto. La squadra di Lanzani debutta con un convincente successo nella stagione delle conferme. RIOZZESE: Ventura, Pignedoli, Tonani, Piva, Sironi F., Dandolfo. Biliato (34' st Sironi L.), Asperti, Mecozzi (3' st Piccinno), Perini, Piazzolla (30' st Bonini). All: Lanzani PISA: Giufrida, La Monica, Rebecchi, Cei, Serredi (18' st Novelli), Valente, Ieri, Scarzi, Pallotti, Guelfi, Oggi. All: Pitanti Arbitro: Barulli di Collegno Reti: 23' st Perini, 27' st Piazzolla Il Pisa resiste pi? di un?ora, poi crolla sotto i colpi di Perini e Piazzolla. RIOZZO. La Riozzese parte con il piede giusto e liquida con un secco 2-0 il neopromosso Pisa, portando a casa i primi tre punti della sua stagione. Comincia quindi nel migliore dei modi la rincorsa delle rosanero alla Serie A1, grazie all'ormai solita prestazione di qualit? che rende agevoli anche le gare pi? ostiche come poteva rivelarsi questo esordio contro la temibile formazione toscana. Le ragazze di Lanzani, trascinate dal genio e dalla fantasia della Perini, faticano per un tempo a causa di un gol che non arriva e dilagano nella ripresa quando sfiorano la goleada. Nonostante le assenze della Carpino e della Lanzani e con la Piccinno relegata in panchina da un problemino muscolare, la Riozzese inizia bene la gara e va vicina al vantaggio Gi? al 13' con una punizione di PerinI alta di poco. Alla mezz'ora Piazzolla imbecca bene la Perini sulla cui conclusione per? il portiere toscano Giufrida compie un grande intervento. Al 37' si invertono i ruoli con la Perini che serve Piazzolla, il cui diagonale sfiora il palo. Il Pisa si vede solo al 40' con un contropiede di Scarzi che calcia alto e due minuti dopo con una punizione della Pallotti che termina oltre la traversa. Prima dell'intervallo altra giocata sontuosa in area della Perini, ma il suo tiro non inquadra la porta.Dopo il riposo la Riozzese entra in campo ancora pi? decisa e convinta e si getta fin da subito nella met? campo del Pisa alla ricerca del gol del vantaggio. Al 3' una conclusione volante della Perini termina a lato, appena prima che Lanzani decida di inserire il bomber Piccinno per dare ulteriore peso e qualit? alla prima linea rosanera. Passano pochi minuti infatti e la nuova entrata si libera bene e scocca il tiro dal limite, ma stavolta ? la traversa a negare il vantaggio alle padrone di casa. Il Pisa non riesce pi? a uscire dalla propria area ed ? costretto a difendersi come pu? dagli attacchi delle riozzesi che al 13' mancano nuovamente l'appuntamento col vantaggio, quando la Perini sola in area calcia incredibilmente fuori. Al quarto d'ora il colpo di testa della Piazzolla salvato sulla linea da un difensore ? il preludio al meritatissimo vantaggio. Grande triangolazione Perini-Piccinno-Perini, con la numero 10 che, saltato anche il portiere, deposita il pallone nella porta sguarnita. Al 27' arriva anche il raddoppio: gran girata della Piccinno che centra in pieno la traversa e tap in vincente della Piazzolla che chiude la gara. Il Cittadino di Lodi