Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Serie A/2 Girone A Asd Ludos Palermo - Como 2000

ASD LUDOS PALERMO SCONFITTA IN CASA DALLA CAPOLISTA COMO PER LE OSPITI DECISIVA LA RETE DI CASTELLI E LE PARATE DI NEOTTI Sconfitta interna per l?Asd Ludos Palermo nella terza giornata del campionato di calcio femminile di Serie A/2 (Girone A). Le ragazze allenate da Massimiliano Osman si arrendono alla capolista Como 2000 che ha trovato il gol vittoria con Castelli al 39?. Vani gli assalti delle palermitane tutti sventati dal portiere delle lombarde Neotti. Il tabellino: ASD LUDOS PALERMO ? COMO 2000 0-1 RETI: 39? Castelli ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Scalici, Di Fiore, Orlando, Abbasta; Granato, Gammicchia, Span?, Patti; Costanza, Buttaccio. A disposizione Reina, Ciranna. Allenatore Massimiliano Osman. COMO 2000: Neotti; Cecchetto, Campisano, Motti A., Motti L.; Cascarano, Prati, Carminati, Castelli; Pellizzoni, Guidi (55? Trezzi, 88? Giglio). A disposizione Mandaglio, Franco, Giglio, Arigni. Allenatore Gianni Zaninello. ARIBITRO: Fabio Caruso di Catania. Assistenti Roberto Mortellaro e Fabio Lipari di Palermo. NOTE: Giornata calda, campo in terra battuta. Ammonite Costanza, Castelli, Carminati, Orlando, Cascarano. Angoli 5-6. Recupero 2? pt e 4? st. In avvio si fa vedere subito l?Asd Ludos Palermo con Buttaccio che conclude dal limite dell?area al termine di una bella combinazione con Costanza. La conclusione della bomber finisce, per?, tra le braccia del portiere Neotti. Al 18? ci prova ancora Buttaccio su calcio di punizione, ma la sua conclusione aggira la barriera e termina tra le braccia del portiere. Al 29? ci prova Gammicchia dalla distanza, ma anche questa volta il portiere ? attento e sventa la minaccia. Sul capovolgimento di fronte Guidi approfitta di uno stop sfortunato di Abbasta e si presenta sola davanti a Tusa. Il portiere dell?Asd Ludos Palermo ? bravissima a chiudere lo specchio della porta e a salvare in angolo. Al 39? passa il Como 2000 con Castelli. Nella circostanza ? decisiva un?indecisione della retroguardia palermitana con Orlando che tocca all?indietro per Tusa, ma tra le due si inserisce la numero 9 lombarda che mette alle spalle dell?estremo difensore rosanero. Allo scadere ci prova Span? su punizione, ma Neotti ? attenta e riesce a mettere in angolo distendendosi sulla sua destra. Nella ripresa il Como 2000 ha sui piedi di Cascarino la palla del raddoppio, ma la giocatrice numero 6 delle lombarde tira fuori. Al 50? ci prova Span? su calcio di punizione, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Al 60? Gammicchia arriva alla conclusione di destro dopo una bella apertura di Patti e per l?ennesima volta il portiere del Como 2000 sventa la minaccia. Alla mezzora la sfida tra le giocatrici della Asd Ludos Palermo e il portiere del Como 2000 si rinnova ancora con Span? che su puzione costringe Neotti in angolo. Sul capovolgimento di fronte ci prova Trezzi, ma come la sua collega anche Tusa ? attenta e devia in calcio d?angolo. Allo scadere Carminati prova la girata, ma Tusa vola e limita il passivo per la sua squadra. Adesso il campionato si fermer? per due settimane. Alla ripresa, il 12 novembre, l?Asd Ludos giocher? sul campo dell?Upea Orlandia ?97. Palermo 22 ottobre 2006 L?Addetto Stampa Valerio Tripi (valeriaccio@libero)