Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Aquile Palermo - Asd Ludos Palermo 0-1

L?ASD LUDOS PALERMO SI AGGIUDICA IL DERBY CONTRO LE AQUILE A DECIDERE LA STRACITTADINA UN GOL DELLA SOLITA BUTTACCIO www.ludoscalciofemminile.com Nell?ottava giornata del campionato di Serie A/2 di calcio femminile (Girone A) l?Asd Ludos Palermo si aggiudica la stracittadina sul campo delle Aquile Palermo per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Buttaccio al 26?. Una partita che ha visto la squadra allenata da Massimiliano Osman tenere il pallino del gioco per tutti i 90? senza mai correre rischi veri e propri. Grazie a questa vittoria le ragazze del club di Cinzia Valenti superano in classifica le cugine, che restano ferme a quota 6, portandosi a 7 punti. www.ludoscalciofemminile.com Il Tabellino AQUILE PALERMO ? ASD LUDOS PALERMO 0-1 RETI: 26? Buttaccio AQUILE PALERMO: Pipitone; Cucchiara, Trapani, Di Simone, Piro; Di Maria, Varia, Ficarotta (62? Corsale), Manca; Giglio, Ficano. A disposizione Lannino. Allenatore Enzo Scalia. ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Costanza, Marchese; Orlando, Simone, Granato, Scalici; Buttaccio, Patti. A disposizione Gammicchia. Allenatore Massimiliano Osman. ARBITRO: Francesco Saia di Palermo. Assistenti Daniele Argento e Vincenzo Pollaccia di Palermo. NOTE: Giornata nuvolosa, campo in terra battuta. Ammonita al 45? Marchese. Angoli 0-3 Recupero 1? pt e 5? st. In avvio di partita vanno vicine al gol per prime le giocatrici dell?Asd Ludos Palermo: al 17? Irene Granato si spinge fino al fondo sulla destra e crossa al centro, la palla finisce in area a Buttaccio che al volo appoggia sull?accorrente Orlando. La conclusione della giocatrice dell?Asd Ludos Palermo, che batte a rete da posizione favorevole, termina per? di poco a lato. Al 26? passa in vantaggio l?Asd Ludos Palermo con la solita Buttaccio che raccoglie un bel lancio di Orlando e s?invola sulla trequarti avversaria superando Pipitone con un pallonetto ben calibrato che termina la sua corsa in fondo alla rete. Nella ripresa al 10? arriva la prima conclusione per la squadra di casa: Piro su calcio di punizione dalla sinistra tira alto sopra la traversa. Un minuto pi? tardi parte l?Asd Ludos Palermo in contropiede con Simone, ma la conclusione della centrocampista termina tra le braccia del portiere di casa. Al 62? va vicino al pareggio la squadra di casa su un veloce contropiede che sorprende l?Asd Ludos Palermo, ma la conclusione di Varia al volo di sinistro termina sull?esterno della rete. All?82? pasticciano Piro e Trapani, ne approfitta Buttaccio che ruba palla sulla trequarti e scatta verso la porta delle Aquile. La bomber dell?Asd Ludos Palermo, per?, pecca di eccessivo altruismo e serve Granato che non riesce a concludere per l?intervento in uscita del portiere Pipitone. La stracittadina finisce con le giocatrici ospiti che controllano la partita arginando bene i timidi assalti finali da parte delle padrone di casa. Nel prossimo turno l?Asd Ludos Palermo ospiter?, tra le mura amiche della Fincantieri all?Acquasanta, il Tradate Abbiate. Palermo 10 dicembre 2006 L?addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)