Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Multedo-Juventus 1-2

Una brillante Juventus espugna Multedo ridimensionandone le ambizioni e permettendo al Mozzanica di balzare con merito in vetta al campionato. Per le genovesi una brusca battuta d'arresto che non si spiega solo con gli ennesimi infortuni a Germani e Laura ma nasconde una rilassatezza generale; ? auspicabile che, con la sosta natalizia, vengano riacquisite la lucidit? e l'umilt? necessarie per la ripresa di un campionato di primo piano. Forse in questo momento sarebbe molto semplice addossare la colpa di questa sconfitta a scelte errate del mister o agli infortuni ma non bisogna cadere in questo errore, bisogna che tutto il gruppo faccia quadrato per tentare di continuare a primeggiare in campionato e in coppa Italia. Se non sar? cos? e se gli avversari continueranno ad essere affrontati con la presunzione di essere pi? forti allora i sogni amaranto svaniranno rapidamente. Per una pronta riscossa mister Ferullo spera di poter contare molto presto su Drago e Merler, 2 grandi giocatrici di puro talento che, se pienamente recuperare dal punto di vista fisico, sono in grado di poter cambiare la partita con una giocata. In apertura le genovesi pigiano sull'acceleratore e Villiva si libera e gira a lato da buona posizione; poi, col passare dei minuti, le ospiti chiudono gli spazi e con un pressing asfissiante si rendono pericolose a al 23 passano con Cala che sfrutta una incertezza dei centrali difensivi. Il tempo si chiude con il doppio infortunio ricordato ed anche in inzio di ripresa, pur palesando un predominio territoriale, il Multedo non riesce a rendersi pericoloso: solo Profumo e Pintus provano, con tiri da fuori, ad impensierire l'estremo ospite.Poco dopo la met? di frazione un'altro micidiale contropiede manda in confusione la difesa ed ? facile per Allena raddoppiare.Ora le granata buttano il cuore oltre l'ostacolo e pi? con i nervi che con il raziocinio stringono d'assedio la Juventus: le mischie in area ospite si susseguono ed al 83', a seguito di un calcio di punizione di Rogina, Pintus trova lo spiraglio giusto. Gli ultimi minuti sono da cardiopalmo e le genovesi potrebbero pareggiare al 89' grazie ad un rigore decretato per "mani" in area al quale segue l'espulsione per proteste del portiere, ma Villiva calcia clamorosamente a lato. Nel recupero Rogina vede la sua punizione dal limite deviata dalla barriera. MULTEDO 1930 CF-JUVENTUS TORINO CF 1-2 (0-1) MULTEDO 1930 CF: Rogina, De Madre, Sulfaro (71' Boggero), Rapetti, Rogina, Laura (42' Fabriani), Profumo, Pintus, Villiva, Germani (37' Balletto), Ferrini - Allenatore: Alfonso Ferullo JUVENTUS TORINO CF: Pagliasotto, Franzero, Cavagliato, Marano P., Bisogno, Gallo, Toffetti, Oggero, Lo Sardo, Cala, Allena - Allenatore: Walter Faudella Reti: 23' Cala (J), 72' Allena (J), 83' Pintus (M)