Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Alessandria - Ludos Palermo 2-0

www.ludoscalciofemminile.com SCONFITTA IN TRASFERTA PER L'ASD LUDOS PALERMO SUL CAMPO DELL'ALESSANDRIA PALERMITANE SFORTUNATE, COLPISCONO UNA TRAVERSA E FINISCONO KO PER 2-0 Sconfitta in trasferta nella decima giornata del campionato di Serie A/2 (Girone A) di calcio femminile per l'Asd Ludos Palermo. Le ragazze allenate da Massimiliano Osman sono state battute per 2-0 sul campo dell'Alessandria. Le reti che hanno deciso l'incontro sono state realizzate entrambe nel secondo tempo e portano le firme di Monti al 66' e Draghi al 86' su calcio di rigore. www.ludoscalciofemminile.com IL TABELLINO ALESSANDRIA - ASD LUDOS PALERMO 2-0 RETI: 66' Monti e 86' Draghi (Rig.) ALESSANDRIA: Mansardo; Natale, Piana, Salerno, Draghi; Paschetta, Di Stefano, Zoppi (93' Menfi), Scaglione (20' Fascicolo); Barrale (64' Monti) Marafioti. A disposizione Viotti, Deufemia, Lumi. Allenatore Lorenzo Granaglia. ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Scalici, Di Fiore, Patti, Abbasta; Costanza, Gammicchia, Marchese, Granato; Buttaccio, Ciranna. A disposizione Reina. Allenatore Massimiliano Osman. NOTE: Giornata fredda e nebbiosa, campo pesante. Ammonite Gammicchia, Marchese, Costanza e Patti. Recupero 0' pt e 5' st. E' stata una partita con pochissime occasioni da gol, sorpattutto nel primo tempo in cui l'Alessandria ha tenuto il possesso palla senza, per?, creare occasioni da gol. In avvio di ripresa Buttaccio ? sfortunata quando su un calcio di punizione battuto dalla sinistra colpisce la faccia alta della traversa. Nella prima vera occasione da gol le giocatrici di casa passano in vantaggio con Monti. La giocatrice, appena entrata in campo per sostituire la compagna Barrale, si sistema in area di rigore e gira di testa un calcio di punizione battuto da una compagna di squadra sul secondo palo. L'occasione del pareggio per l'Asd Ludos Palermo potrebbe arrivare alla mezzora dopo una triangolazione veloce tra Buttaccio e Ciranna, ma le palermitane non riescono a trovare la via della rete. Sul finire di partita, poi, arriva il raddoppio dell'Alessandria con Draghi che trasforma un calcio di rigore. "Il morale ? un po' basso - dice l'allenatore Massimiliano Osman - il lavoro atletico doveva permetterci di presentarci in campo per la ripresa del campionato pi? pimpanti, ma evidentemente l'influenza che ci ha colpito la settimana scorsa ha tagliato le gambe ad alcune giocatrici che non hanno reso come avrebbero potuto". Nel prossimo turno le palermitane saranno impegnate in casa, sul campo della Fincantieri all'Acquasanta, contro il fanalino di coda Napoli. L'Addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)