Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Serie A/2

ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com SCONFITTA IN TRASFERTA PER L'ASD LUDOS PALERMO CON LA SAMPIERDARENESE SERRA RICCO' LE LIGURI HANNO LA MEGLIO PER 2-0 NONOSTANTE LA BUONA PARTITA GIOCATA DELLE SICILIANE Nella dodicesima giornata del campionato di Serie A/2 di calcio femminile (Girone A) l'Asd Ludos Palermo torna sconfitta dal campo della Sampierdarenese Serra Ricc? per 2-0. Le reti che hanno deciso la partita portano le firme di Cagnoni e Venturi andate in gol rispettivamente al 26' e al 77'. ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com Il tabellino SAMPIERDARENSE SERRA RICCO' - ASD LUDOS PALERMO 2-0 RETI: 26' Cagnoni, 77' Venturi SAMPIERDARENSE SERRA RICCO': Calavita; Cella, Zanni, Parodi, Buscaglia; Lo Nigro (35' Luti), Cagnoni, Faggini, Cadeddu; Baldisseri (62' Villa), Baldocchi (69' Venturi). A disposizione Morin, Vanore, Damonte, Romanelli. Allenatore Mara Morin. ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Simone (60? Ciranna), Scalici; Orlando, Gammicchia, Costanza, Granato; Buttaccio, Patti. Allenatore Massimiliano Osman. ARBITRO: Cucco di Genova NOTE: Giornata soleggiata, ma fredda. Campo in erba sintetica. Recupero 2? pt e 2? st. Spettatori 200 circa. A dispetto di quanto dice il risultato l'Asd Ludos Palermo non esce ridimensionata per quanto riguarda il gioco espresso. Le giocatrici di casa impongono il loro ritmo, ma fino a quando il risultato ? rimasto in parit? le palermitane sono riuscite a ribattere colpo sul colpo. Al 26', per?, la Sampierdarenese Serra Ricc? passa in vantaggio con un gran tiro da fuori di Cagnoni che sorprende il portiere rosanero Tusa. La replica delle palermitane non si fa attendere e arriva con Buttaccio che in pochi minuti si procura due occasioni, ma in entrambi i casi ? brava l'estremo difensore Calavita. Anche nella seconda met? della partita il tema tattico non cambia. L'Asd Ludos Palermo cerca il pareggio e ci prova con Orlando che scocca un gran tiro da 25 metri che impegna il portiere. Sulla ribattuta dell'estremo difensore arriva Buttaccio che per? non riesce a ribadire in gol. Al 77' arriva il gol che chiude la partita con Venturi, subentrata a Baldocchi otto minuti prima, che con un tiro in diagonale lascia il suo nome sul tabellino dei marcatori. "Forse con un pizzico di esperienza in pi? - dice l'allenatore Massimiliano Osman - avremmo avuto l'opportunit? di giocarci meglio le nostre carte. I gol? Forse abbiamo avuto delle responsabilit? in entrambe le occasioni, sia per quanto riguarda il possesso palla sia per alcuni disattenzioni in fase difensiva. Le nostre avversarie hanno giocato bene, ma noi non abbiamo demeritato".