Lunedì, 17 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REGGIANA - TORRES 1 - 2

Un grande secondo tempo non serve alla Reggiana Munarini per recuperare le due reti subite ad inizio gara. Finisce 2-1 per la Torres che riesce, con grande difficolta', e in superiorita' numerica per quasi tutta la ripresa, a portare a casa i tre punti dal Mirabello. Bella partita tra due buone squadre che vede un primo tempo equilibrato ed un secondo tempo di chiara marca granata. Da cancellare solo i primi quindici minuti iniziali dove due leggerezze difensive delle ragazze di Mister Bertolini consentono alle isolane di portarsi in vantaggio di ben due lunghezze. Un inizio di tempo quindi in salita che mette alla prova il carattere della formazione emiliana. Caratterre e determinazione che esce alla grande dall'inizio della ripresa dove la Reggiana Munarini, subendo anche l'espulsione di Del Prete, alza il baricentro e comincia a macinare gioco. La Torres, in calo anche fisico, subisce ripartendo talvolta di rimessa. Il forcing granata si concretizza con il bellissimo gol su calcio di punizione di Veronica Brutti. Mancano ancora venti minuti; in questi la Reggiana ci crede ed incalza ancora non riuscendo pero' ad ottenere il meritato secondo gol. Anche Mister Ghedin, CT della nazionale, presente in tribuna, commenta: "risultato bugiardo...un pareggio sarebbe stato il giusto coronamento ad una prestazione per gran parte della gara interpretata in modo esemplare dalle granata". Sabato alta partita di cartello...si va Bardolino. REGGIANA: Vicenzi, Colzi, Del Prete, Barbieri, Casile, Neboli, Vicchiarello, Baldi (46' Spina), Sabatino, Nasuti, Brutti (67' Cantoro). A disp.: Anelli, Eccher, Bonati. All. Milena Bertolini TORRES: Cupido, Manieri, Valenti, Stracchi, Tona, Fadda (76' Sardu), Domenichetti, Cortesi, Fuselli, Pintus (52' Iannella), Coluccini (90' Vitanza). A disp.: Criscione, Soro. All. Salvatore Arca ARBITRO: Rossi di Rovigo RETI: 9' aut. Neboli, 13' Domenichetti, 65' Brutti Al 62' espulsa Del Prete, 65' amm. Cortesi.