Sabato, 18 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

EUROSPIN TORRES - ALIBUS CHIASIELLIS 2-0

Anche in Sardegna buona prestazione per l’Alibus Chiasiellis. Ancora una buona prestazione per il Chiasiellis, che anche contro la Torres dimostra il suo buon momento fisico nonostante le numerose assenze. Ancora fuori capitan Dazzan per un guaio muscolare, oltre alle infortunate di lungo corso Simonato, Zanella, Malesevic e l'indisponibile Bortolus, a segno sabato scorso contro il Bardolino. Contro le sarde mister Marano riconferma il 4-1-4-1 che ben aveva funzionato contro le venete, con Berardo davanti alla difesa e Paroni nel ruolo di unica punta. Sono proprio le biancocelesti ad avvicinarsi per prime al vantaggio: al 10' Lavia si fa parare una conclusione da Cupido dopo un bel passaggio di Paroni. Al 36' è però la Torres a realizzare: dopo un calcio d'angolo Tona allunga di testa un pallone che Fuselli è brava ad infilare in rete su girata. In foto ELENA CESTER Il secondo tempo si svolge sulla falsa riga del primo, con il Chiasiellis che chiude bene gli spazi, ma non riesce a trovare la via del pareggio. Nei minuti di recupero arriva anche la beffa per le friulane, con la specialista dalla distanza Pintus che trova la conclusione vincente proprio da 25 metri. Subito dopo c'è l'occasione di realizzare il gol della bandiera, ma la bella conclusione di Cristina Miani si stampa sulla traversa. Finisce così 2-0 per le sarde. Buona Pasqua a tutti! Addetta stampa Chiasiellis Anna Dazzan EUROSPIN TORRES–ALIBUS CHIASIELLIS 2-0 EUROSPIN TORRES: Cupido, Manieri (93’ C. Vitanza), Fadda (23’ Valenti), Stracchi, Tona, Coluccini, Domenichetti, Cortesi, Fuselli, Pintus, Iannella. All.: Arca. ALIBUS CHIASIELLIS: Caravilla, D’Angelo (80’ Cester), Urbani, Maglio, Marinig, Berardo, Bucovaz (86’ Degano), Lavia, Paroni, Hofer, Degrassi (65’ Miani). All.: Marano. Arbitro: Secchi di Sassari. Reti: 36’ Fuselli, 92’ Pintus. Ammonite: Berardo (C) Spettatori: 150