1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VENEZIA – COMO 1 - 1

chinello 7175CRONACA: Primo tempo - 1' errore di Squizzato ne approfitta Coppola per l'1 a 0, 7' Bortot lanciata sulla destra, và al tiro ma Bertani devia in angolo, 11' Capovilla prova a scavalcare il portiere con pallonetto la sfiora il palo, 33' Lotto gira a sinistra per Chinello, il suo tiro finisce di poco a lato.

Secondo tempo, 3' Bortot và sulla destra, il suo tiro è deviato in angolo, 6' punizione di Tombola dalla sinistra, colpo di testa di Lotto, palla fuori,  8' punizione di Pellizzoni che passa a Coppola, il suo tiro colpisce l'incrocio dei pali alla destra di Rusu, 40' Coppola entra in area ma calcia alto, 46' Chinello và sulla sinistra il suo tiro-cross finisce in rete sul primo palo beffando il portiere.

VENEZIA – COMO   1 - 1   ( 0 – 1 pt )

Marcatori:1'pt Coppola, 46' st Chinello.

VENEZIA: Rusu, Peretto, Squizzato, Lotto, Piantari (8' st Galvan), Laterza, Bortot, Capovilla (29' st Santacatterina), Chinello, Tombola, Brotto(15' st Zandomenichi).

a disposizione: Cazzaro, Cedolini, Mora, Stefanello.

Allenatore: Bedin

COMO:Giuliani, Cannone, Cascarano, Ambrosetti, Fusetti, Bertoni, Nespoli, Zanini, Erba (22' st Bossi), Pellizzoni (35' st Masciaga), Coppola.

a disposizione:Zanotto, Meroni, Nigretti, Prati, Saidat.