Mercoledì, 01 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Prima uscita per l'Anspi Marsciano

Prima uscita per l' Anspi Marsciano sul proprio campo di Morcella di Marsciano. Sotto un caldo torrido le ragazze dell'Anspi hanno affrontato una squadra locale. Ottimo l'approccio alla partita, anche se le fatiche della preparazione rendono le gambe pesanti, la partita è giocata su buoni ritmi, e vengono fuori i primi fraseggi a centrocampo, con buoni inserimenti degli esterni  che in fase offensiva creano ottime azioni per  le punte.  Alla prima vera azione la squadra di casa va in vantaggio, sfruttando una ottima ripartenza. Il gol iniziale da la carica e l'Anspi chiude il primo tempo sul 3 a 0. La difesa appare ben registrata  e solida anche se ancora presenta  qualche sbavatura che permette alla squadra avversaria di andare in gol all'inizio del secondo tempo. I ritmi si mantengono alti ed il caldo si fa sentire sempre più inteso, il secondo tempo si fa ancora più interessante, con un ritorno di orgoglio della squadra ospite ed il risultato finale si attesta sul 5 a 3 per l'Anspi.