1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Niente da fare!

cagliari sestrese2Rossoblu sconfitte 4-0 dalla Sestrese. Il Cagliari cade ancora, terza sconfitta consecutiva, quarta della stagione.Le rossoblu' si son presentate all'incontro con diverse assenze pesanti, e con alcune ragazze schierate in non ottima forma..4-0 il risultato finale per la Sestrese, in una partita che ha visto le rossoblu disputare un buon gioco fino al 21°,  al primo gol delle liguri, ma da quel momento Gandini e compagne non son riuscite a reagire

contro una formazione fisicamente e tecnicamente piu' forte, e ben messa in campo.Il primo tempo si chiude con il parziale di 3-0, nella seconda frazione il tecnico cagliaritano arretra Gandini a Centrocampo insieme a Melis, spostando Scalas sulla destra, ma la musica non cambia perche' sono sempre le genovesi ad avere lin mano le redini del gioco trovando il quarto gol su calcio d'angolo con l'attacante lasciata incredibilmente sola in area di rigore.

CAGLIARI: Serra, Boi, Balestri, Melis(65° Di Francesco), Deiana, Porceddu(45° Caboni E.), Piga, Scalas(60° Cinus), Gandini, Cappai, Pilleri. A disp: Mulas, Caboni G. All. Cuccu