1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SAN ZACCARIA – VITTORIO VENETO 3-1

muccioli sofia_sanzaccariaA causa della velocità delle avversarie e un'entrata in campo da parte del San Zaccaria non con la giusta voglia e cattiveria, quest'ultima soffre per i primi venti minuti di gioco. Poi però il risultato al 20° si sblocca grazie ad una palla messa in mezzo da Fratini che Salvotti insacca con un tiro al volo. Arriva poi il raddoppio al 40° partito da un angolo battuto da Albonetti e segnato di testa da Pancaldi.

Nel secondo tempo, ci sono vari cambi per la formazione avversaria: esce Da Ros entra Cisotto e Canella sostituisce Furlan. Nel secondo tempo spicca sin da subito il san zaccaria e la sua voglia di vincere con fratini che al 5° ci regala un bel tiro diagonale parato da reginato.
Al 15° la doppia ammonizione di Da Rè causa il tiro del 3-0 firmato Albonetti su punizione tirata dal limite dell'area. Reazione del veneto che al 22° con Simeoni direttamente su calcio d'angolo segna il 3-1. subito dopo cambio per il San Zaccaria con l'entrata di Sintini al posto di Cavalcoli g.
Ancora una volta il San Zaccaria fa debuttare in un campionato di a2 le ragazze della primavera: Sofia Muccioli e Calia Francesca di anni 15. ci fa onore premiare queste ragazze e continuare la nostra politica di inserire ragazze giovani facendole crescere.
giornata positiva per il San Zaccaria che ottiene l'ottava vittoria in questo campionato di a2.

U.S.D. SAN ZACCARIA – U.S.C.F. VITTORIO VENETO 3-1