1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

UNION VILLANOVA – SAN ZACCARIA 3-2

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

omicinifrancadifensore2Parte subito all'attacco il San Zaccaria al 10° con Fratini che spreca però a lato una gran palla lanciata da Di Marco. Continua al 12° sempre Fratini con un buon tiro in diagonale deviato però in angolo. A questo punto reagisce la squadra avversaria che al 14°, su errore della difesa del San Zaccaria, ne approfitta con un tiro dal limite dell'area e Zanoni segna 1-0. La stessa al 29° con un rasoterra sorprende Meletti e firma 2-0. Prova a regire il San Zaccaria che al 35° si procura rigore e Cabrera metta a segno 2-1. Subito dopo esce Foltran per infortunio sostituita da Merotto. Poco prima del fischio del primo tempo sostituzione anche per il San Zaccaria: esce Omicini, entra Salvotti. Si conclude al 45° con Soravia che causa un ulteriore rigore, ma purtroppo Cabrera tira e sbaglia.

SECONDO TEMPO:
Riparte un secondo tempo all'insegna del San Zaccaria più determinato con voglia di vincere. Al 29° Sintini sostituisce Deronzo. Il minuto dopo azione di Fratini che scarica un gran tiro e sigla il 2-2. Continua l'insistenza del San Zaccaria che praticamente non fa oltrepassare al Villanova la metà campo. Al 35° cambio per la squadra avversaria: esce Zorvio, entra Deidda. Subito dopo grande occasione per Albonetti che spreca a lato. Al 39° Cavalcoli G. viene sostituita da Franchi. Verso la fine al 40° grandissima occasione per portrsi in vantaggio con Cavalcoli S. andata però in fumo. Poi al 48° la beffa finale: Cimatti, su un cross, devia di testa in rete causando autogoal. Finisce cosi 3-2 una partita giocata con molta intensità soprattutto il secondo tempo. Molta delusione ma di certo si tornerà in campo prossima domenica con ancora più voglia di fare risultato.

ASD UNION VILLANOVA – U.S.D. SAN ZACCARIA 3-2

SQUADRA SAN ZACCARIA:
FORMAZIONE: 1 MELETTI, 2 CIMATTI, 3 OMICINI, 4 DERONZO, 5 CAVALCOLI S. , 6 PANCALDI, 7 DI MARCO, 8 CABRERA, 9 FRATINI, 10 CAVALCOLI G., 11 ALBONETTI. A DISPOSIZIONE: 12 SINTINI, 13 SALVOTI, 14 FRANCHI, 15 CARATTINI, 16 CALIA. ALL IL SIG... BALCICH MIRCO

SQUADRA ASD UNION VILLANOVA:
FORMAZIONE: 1 GIOVANNINI, 2 SALAMON, 3 DRUSIAN, 4 BOLZONELLO, 5 CASAGRANDE, 6 RIZZETTO, 7 FOLTRAN, 8 SORAVIA, 9 ZORNIO, 10 ZANONI, 11 FURLAN. A DISPOSIZIONE: 12 LUCCHETTA, 13 MEROTTO, 14 PAOLETTI, 15 CAPOTOSTO, 16 DEIDDA, 17 TOMASELLI, 18 COLLET. ALL IL SIGN... GRANZIERA.

RETI: ZANONI 14°P.T; ZANONI 29°P.T; CABRERA 35°P.T; FRATINI 30°S.T; CIMATTI 48°S.T (AUTORETE).

Arbitra il Sig: MARINI.