Martedì, 30 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Jesina vince e dedica la vittoria a capitan Scarponi

jesina vince atavagnacco
E' una grande Jesina quella di scena a Tavagnacco che, nonostante la retrocessione matematica, sforna una prestazione di orgoglio e carattere e vince una partita difficile contro la sesta in classifica.
Le leoncelle partono con il piglio giusto e passano in vantaggio al 5' con la biondina da Fermo Vale Monterubbiano, ben assistita da Polli. La squadra di mister Trillini non si accontenta e trova il raddoppio con bomber Polliddu che sancisce lo 0 a 2 con cui si chiude il primo tempo. I primi minuti della ripresa per la Jesina sono sempre stati un tabù, ma questa volta le biancorosse entrano sul terreno di gioco con la giusta determinazione e dopo appena 26 secondi la brasileira Migheila Catena sigla il 3 a 0 su assist di Monterubbiano.

Al 50' arriva la reazione del Tavagnacco con Clelland che accorcia le distanze. 3 minuti più tardi però sono ancora la jesine a pungere: l'arbitro decreta un penalty in favore delle leoncelle e bomber Polli non sbaglia il 4 a 1. I minuti finali sono di sofferenza per la squadra del patron Coltorti: Clelland accorcia prima all'82', poi trova la personale tripletta all'83' portando il punteggio sul 3 a 4. Negli ultimi istanti di gara il Tavagnacco cerca il pareggio, ma è la Jesina a far festa!

Il vice capitano Picchiò commenta così la partita: "Sono molto contenta della vittoria e della prestazione soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa siamo un po' calate, ma rispetto alle altre partite siamo riuscite a portare a casa i 3 punti. E' un peccato che ci siamo svegliate ora che ormai i giochi sono fatti, però voglio fare i complimenti a tutte le mie compagne. Questa vittoria la dedichiamo al nostro capitano Silvia".

Sabato prossimo altra partita fuori casa con le leoncelle che faranno visita al Como 2000.

TAVAGNACCO vs JESINA 3-4
Reti: 5’ Monterubbiano (J), 24’ Polli (J), 46’ Catena (J), 50’ Clelland (T), 53’ rig.Polli (J), 82’ Clelland (T), 85’ Clelland (T)

TAVAGNACCO: 12Ferroli, 4Martinelli, 5Frizza (74’ 15Dri), 6Pochero (52’ 17Veritti), 7Sardu, 8Tuttino, 9Clelland, 10Brumana, 11Camporese, 14Cecoti, 20Del Stabile (50’ 29Paroni). A disposizione: 22Copeti, 31Cotrer, 66Minutello, 80Donda. All. Cassia

JESINA: 24Guidi, 25Cuciniello, 3Alunno, 2Picchiò, 14De Sanctis, 23Zambonelli (75’ 4Battistoni), 10Vagnini (65’ 5Becci), 18Campesi, 20Catena, 21Monterubbiano, 9Polli. A disposizione: 12Ciccioli, 7Fabbretti, 6Porcarelli. All. Trillini