Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il derby al Grifone Gialloverde

grifone gialloverde2
Seconda di campionato di B girone D, vede due Romane scontrarsi, ROMA XIV che ospita GRIFONE GIALLOVERDE.
Le padroni di casa giocano con 4- 3 -3, mentre 3-5-2 per le ospiti.
A pochi minuti dall'inizio si capisce il tenore della partita, infatti al 5 minuto con un palo, il Decimo Quarto sfiora il goal, vantaggio che arriva al 12 su errore della difesa GialloVerde.
Reagisce Il Grifone che al 20' Tamburello mette dentro di piatto.

Al 45' su punizione di Mosca che piazza una palla perfetta per la compagna Tata che si fa trovare puntuale per il 1-2.
Si riparte, secondo tempo ed É subito il grifone con acrobazia di Santacroce che passa la palla goal alla compagna Tata, la quale non sbaglia con il suo tiro morbido infilando così il terzo goal GialloVerde. La stessa Tata che davanti al portiere sigla il 4 goal al 41' su passaggio di Mattioli.
Soddisfatto Mister Berruti e tutto lo staff che si gode questa domenica a pieni punti in vetta alla classifica.