Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Saponeria Unigross, contro la New Team Ferrara, centra la prima vittoria stagionale

pescara ferrara17
Pescara. Dopo due ottime prestazioni, disputate contro le corrazzate Castelvecchio e Padova, La Saponeria Unigross finalmente riesce a portare a casa i primi tre punti. Contro la New Team Ferrara, infatti, le padroni di casa conquistano la prima vittoria del campionato con il punteggio di 2-1. In questo modo si avvicinano alla Virtus Padova, che adesso è lontana solo tre lunghezze, e la salvezza non sembra più un miraggio.
Giornata da incorniciare per Giulia Mari (nella foto la sua prima rete) che, oltre a realizzare la doppietta che regala la vittoria alle pescaresi, è protagonista di una prestazione più che positiva.

Parte con il piede giusto La Saponeria Unigross che già nei primi minuti dimostra di poter fare sua la partita. Diverse le occasioni per le pescaresi. Al 25' del primo tempo potrebbero sbloccare il risultato con Primi, ma il guardialinee ravvede la posizione di offside del centravanti pescarese e Pistarelli annulla la rete. Non tarda però ad arrivare il vantaggio delle padroni di casa con Mari, alla sua prima rete stagionale in maglia rossoverde, abile a sfruttare un assist di Paolini.

Cinque minuti più tardi le estensi potrebbero ristabilire la parità ma, anche in questo caso, la rete viene annullata per fuorigioco. La prima frazione di gioco si chiude con le pescaresi in vantaggio per 1-0.
Passano appena tre minuti dalla ripresa e la New Team pareggia con Dubbioso che, direttamente da calcio piazzato, fulmina l'incolpevole Evangelista. All'8' è Vizzarri ad avere una grossa occasione per riportare le sue in vantaggio ma, il suo tiro cross, si stampa sulla traversa.

Il forcing delle pescaresi, con azioni di attacco continue e insistenti, sfocia con la rete di Mari (alla sua prima doppietta personale) servita magistralmente da Di Battista.
Dopo quattro minuti di recupero, concessi da Pistarelli, finalmente le rossoverdi possono lasciarsi andare ai meritati festeggiamenti per l'importante vittoria.

Il tabellino dell’incontro:

LA SAPONERIA UNIGROSS - NEW TEAM FERRARA 2-1 (1-0)

LA SAPONERIA UNIGROSS: Evangelista, Confessore, Lazzari (78' Eugeni) , Longo, Vizzarri, Fiorenza, Santirocco (65' Colantonio), Mari, Primi, Di Battista, Paolini
A disposizione: De Leonardis, Giuliani, Amicucci

N.T. FERRARA: De Candia, Marchi (46' Macinenti), Fratini, Ansaloni, Gilli, Braga, Pirani (46' Pincelli), Pesci, Dubbioso Chierici (75' Grassi), Filippini
A disposizione: Giovannini
Allenatore: Baroni Roberto

Reti: 35'-82' Mari, 48' Dubbioso (N.T.F.)
Ammonizioni: Lazzari (L)

Arbitro: Simone Pistarelli di Fermo (Gerardo Boffa di Chieti e Simone D'Egidio di Teramo)