1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA - CF SUDTIROL 6-0

sudtirol squadra roma
Mompiano (BS). Nulla da fare per il CF SÜDTIROL DAMEN sul campo del Brescia : le campionesse d’Italia 2014 e tra le migliori 8 in Champions quest’anno non perdonano e fanno valere la legge del più forte : 6-0 finale per le lombarde. A preoccupare però di più del risultato sono gli infortuni capitati a Menegoni nel primo tempo e a Righi nel secondo, che potrebbero essere più seri del previsto. Se queste si aggiungono agli infortuni di Moling e Dallagiacoma contro il Tavagnacco la scorsa settimana, oltre alle infortunate da tempo Pasqualini e Settenari, la squadra è senza 6 probabili titolari. Ora il campionato si ferma la prossima settimana, per l’impegno di Coppa Italia che vede il CF SÜDTIROL DAMEN impegnato ancora contro il Tavagnacco in trasferta, e poi alla ripresa del campionato ci sarà il  Bari a Laives: una partita da non sbagliare !!

In casa bresciana sugli scudi Bonansea e Girelli, ispiratrici della azioni delle padrone di casa, bene anche Serturini sulla sinistra . Nel CF SÜDTIROL DAMEN Righi, Valzolgher e Vivirito cercano di tenere su la squadra mettendoci grinta e cuore. Il CF SÜDTIROL DAMEN resta dunque all’ultimo posto con 1 punto dopo 5 partite.

La cronaca:

1° tempo:

La partita inizia ed Brescia cerca spazi e comanda la manovra. dopo pochi minuti subito un’uscita bassa di Valzolgher su Sabatino. Attacca il CF SÜDTIROL e Tonelli guadagna una punizione . Tiro di Paolillo che finisce larga rispetto alla porta avversaria

6’ Azione Brescia sulla destra, cross al centro dove tocca Tarenzi di destra ma Valzolgher ferma in presa !

10’ Tiro da fuori di Senturini, deviato, la palla si impenna, Valzolgher la tocca e devia la palla sulla traversa, Vivirito poi spazza e la stessa Valzolgher mette fuori per la rimessa avversaria

19' 1-0 Brescia punizione appena fuori area e tiro di Linari che mette la palla sotto l'incrocio. Vantaggio bresciano su grande tiro di Linari che porta avanti le lombarde

24’ Bonansea trova spazio sulla destra, mette al centro basso ma Valzolgher esce e blocca in presa bassa

26’ Punizione di Girelli, la palla supera la barriera ed esce di poco

Lancio per Tarenzi in profondità, Valzolgher chiude lo specchio in uscita e Plankl ci mette il piede e mette in angolo

30' 2-0 Brescia, Bonansea entra dalla destra, in velocità salta due avversarie e fulmina sul primo palo Valzolgher con un destro secco . Grande partita del numero 11 bresciano che per ora è la migliore in campo

34' 3-0 ancora Bonansea aggira la linea difensiva altoatesina, salta Valzolgher in uscita e mette in rete

36’ Rosucci lavora un pallone a centrocampo, avanza e lascia partire un destro che Valzolgher devia in angolo

38' Probabile infortunio alla caviglia per Menegoni costretta ad uscire anzitempo dal campo, il suo posto preso da DeLuca

Tentativo da fuori di Vivirito il cui destro termina alto

44’ Azione personale di Girelli che appena dentro l'area cerca l'angolo basso e prende il palo

45’ Tarenzi addomestica la palla, entra in area, destro ad incrociare e Valzolgher mette in angolo con una bella parata

2° tempo

54' 4-0 di Girelli  direttamente su punizione !

57' 5-0 con Sabatino che raccoglie un pallone filtrante e sigla la quinta rete delle padrone di casa

61' Brunello cerca di partire su un pallone di Vivirito ma non c'è nessuno che possa andare al tiro sul servizio del numero 11 biancorosso

Scende Santurini ma al momento del tiro Valzolgher devia in angolo

Ancora Santurini in progressione ma ancora Valzolgher devia in angolo uscendo a chiudere lo specchio

80’ Infortunio Righi, costretta ad abbandonare il campo

86’ 6-0 del Brescia : doppietta di Girelli con il CF SÜDTIROL DAMEN in 10 per infortunio di Righi e l’impossibilità di fare ancora sostituzioni.

BRESCIA CF : Ceasar, Gama, D'Adda, Linari (46'Boattin), Alborghetti, Rosucci,,Serturini, Bonansea(65' Lenzini), Girelli, Sabatino(54' Mele), Tarenzi. Trainer : Milena Bertolini

CF SÜDTIROL DAMEN:Valzolgher, Tonelli L.( 64' Pasqualini), Plankl, Menegoni (35'De Luca) Righi, Ferrari, Erlacher, Vivirito, Brunello M., Tonelli A., Paolillo (46'Torresani) Trainer : Klaus Schuster - in panchina Meo Mangialardi

Reti: 19’ Linari, 30’ & 34’ Bonansea, 54’  & 86’ Girelli, 56’ Sabatino.

Ammonite: Ferrari (CFS), Alborghetti (BS)