1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ACF ALESSANDRIA – CASTELFRANCO 1-2

alessandria castelfranco14216
Al campo delle Casermette l’ACF ospita la squadra del Castelfranco, seconda in classifica.
La giornata è uggiosa e il campo è reso pesante dalle piogge degli ultimi giorni.
Il Primo Tempo inizia con le due compagini in fase di studio, tanti fraseggi e possesso di palla equivalente, con qualche puntata più minacciosa da parte delle toscane.
Al 19’ Prugna riesce a smarcarsi dalla difesa alessandrina e insacca la palla alle spalle di Minato, segnando la prima rete per le ospiti.
Al 22’ Minato riesce a rubare la palla dai piedi di Prugna.
Al 35’ Amandola gira al volo con potenza un pallone che va a impattare sull’esterno della rete.
Il Primo Tempo si conclude sullo 0/1.
Si riparte con le Grigionere intenzionate a vendere cara la pelle, si guadagnano nei primi 10 minuti due punizioni e un corner, senza però concretizzare.
Al 13’ il pallone impatta sulla traversa della porta alessandrina.
Al 18’ Bergaglia verticalizza per Amandola che serve al centro Zecchino che tira centralmente per la facile presa di Leoni.
Al 21’ Cinotti segna la seconda rete toscana.
Al 39’ Zella palla al piede sulla fascia sinistra serve Lazzaroni che scambia nuovamente con Zella che tira al centro dell’area trovando Amandola che si gira e spiazza Leoni con una finta , il portiere si siede a terra e Capitan Amandola può insaccare la rete del 1 a 2.
Gli ultimi minuti gioco vedono le Grigionere pressare e schiacciare nella propria metà campo il Castelfranco, nell’intento corale di ottenere un pareggio, che purtroppo non arriva.

Al termine della partita Mister Cantone ammette che la squadra toscana ha dimostrato il proprio valore sul campo: “è la squadra con il gioco più forte del campionato e con ottime individualità, a dispetto della classifica che la vede solo seconda. Il risultato è giusto, il Castelfranco meritava di vincere”.
Precisa: ”Bisogna rendere onore alla ragazze dell’ACF per aver interpretato al meglio la partita ed averci creduto fino alla fine nella speranza di trovare il pareggio. E’ stata una buona prova, si è visto giocare un bel calcio, rimane comunque una sconfitta.”

ACF ALESSANDRIA – CASTELFRANCO C.F. (14/02/2016)