1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BELLA VITTORIA DEL MOZZANICA IN CASA DELLE AZALEE

azalee mozzanica 12414
Dopo soli 2' il Mozzanica passa in vantaggio con Pellegrinelli su calcio d'angolo. Al 9' è ancora Pellegrinelli che si ripete e raddoppia su punizione. Immediata la reazione delle Azalee che accorciano le distanze con un calcio di punizione, poi fino all'intervallo sara' una gara priva di emozioni.
Nella ripresa le Azalee trovano il pareggio al 58' approfittando della disattenzione del Mozzanica che fatica molto ma poi trova il goal del nuovo vantaggio con la tripletta personale di Pellegrinelli al 75'. Al minuto 80 la squadra ospite consolida il vantaggio con la rete del definitivo 4 a 2 di Mandelli. Da qui fino a fine gara non ci saranno ulteriori emozioni o colpi di scena.