1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Arezzo - Pistoiese senza storia: le amaranto chiudono il match con la Pistoiese in 60 minuti

Nella terza giornata di campionato le ragazze di mister Testini battono le avversarie della Pistoiese ospitate allo Stadio comunale “Città di Arezzo”.
L'Arezzo passa in vantaggio dopo un minuto di gioco con Gnisci. La gara per le locali si mette subito bene. Il pressing alto sembra essere la chiave su cui mister Testini ha impostato la strategia. L’Arezzo attacca, la Pistoiese fa fatica, soprattutto a difendersi.

Al 20′ Ceccarelli sfrutta una chance e mette a segno il secondo gol. Al 26′ ancora una bell’azione per la squadra amaranto, con Orlandi che si gira in area e colpisce il legno.
E' solo Arezzo.
Si deve attendere il 33′ per il tris aretino, ad opera di Vicchiarello. Difficile trovare un aspetto negativo nel gioco delle amaranto. Finora tutto facile per le calciatrici di Testini.

Al 60′ l’Arezzo festeggia la doppietta di Ceccarelli, su filtrante di Gnisci.
Al 21′ la numero 8 Cotrer sigla il gol della bandiera da fuori area.

Verso la conclusione della partita Sabia subentra a Ceccarelli. Pasquali va a un soffio dal gol del 5-1 per l’Arezzo, sbagliando non di molto traiettoria.
Le ragazze di mister Testini escono vittoriose dallo stadio di casa per 4-1.

AREZZO - PISTOIESE 4 - 1
Marcatrici: 1′ Gnisci, 20′ Ceccarelli, 33′ Vicchiarello (primo tempo); 15′ Ceccarelli, 21′ Cotrer (secondo tempo)

ACF AREZZO: Aliquò, Tuteri, Costantino, Orlandi (16′ Zelli), Ceccarelli (84′ Sabia), Verdi (88′ Cirri), Gnisci (80′ Bove), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti, Lorieri.